في ظل وجود التلفاز والإذاعة والصحف يتم جلب الحرب وغيرها من رسائل الموت والكآبة إلى بيوتنا كيف تترك الأخبار تؤثر على انتباهك؟ إنني لا أنصح بأن نحجب أنفسنا عن العالم ولكن علينا بممارسة بعض السيطرة على المحفّزات التي تتسبب في التوتر
دقيقة واحدة من اليقظة: 50 طريقة بسيطة لإيجاد السلام والوضوح وإمكانات جديدة في عالم الضغوطات > اقتباسات من كتاب دقيقة واحدة من اليقظة: 50 طريقة بسيطة لإيجاد السلام والوضوح وإمكانات جديدة في عالم الضغوطات
اقتباسات ومقتطفات من كتاب دقيقة واحدة من اليقظة: 50 طريقة بسيطة لإيجاد السلام والوضوح وإمكانات جديدة في عالم الضغوطات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
❞ تمرينًا جسديًا كاملًا، أو جلوسًا لتناول الإفطار، أو 30 دقيقة من التأمل إن بعض الخيارات الصغيرة والواقعية وذات المغزى تشكل فرقًا ملحوظًا إن التمدد بلطف لبضع دقائق، وتناول بيضة مسلوقة أو حبوبًا مسلوقة، والتأكيد على النوايا الإيجابية الواعية جميعها توضح مدى عنايتك بنفسك
مشاركة من A.S -
قد يتطلب تغيير إجراءات التحية الخاصة بك تضافر الجهود والحافز المناسب دوِّن المناسبات المختلفة لتحية الآخرين خلال اليوم - في المنزل، وفي العمل، وفي أماكن أخرى أي من إجراءات التحية الروتينية هذه ترغب في تغييرها؟ اكتب بدائل لفظية وغير لفظية ترغب بإستخدامها
مشاركة من A.S -
خذ ورقة وارسم خطًّا في المنتصف على الجانب الأيسر، اكتب السلوكيات التي تصف كيفية إحضار العمل إلى المنزل، وقم بتسمية هذا العمود «احضار العمل إلى المنزل» الآن، صنِّف العمود الأيمن «دع العمل وراءك»، واستدع استراتيجيات العصف الذهني المتعلقة بترك العمل خلفك يمكنك مشاركة الأسرة
مشاركة من A.S -
اختر عادة غير مرضية تريد تغييرها وذلك لأنك تدرك أنها لا تمثل ذلك الشخص الذي ترى نفسك عليه يمكن أن تكون هذه العادة أي شيء، مثل التدخين، أو الأكل العاطفي، أو السلوك العنيد، أو المماطلة بعد ذلك، قم بتدوين العديد من الأنشطة العزيزية لإستبدال العادة القديمة
مشاركة من A.S