أنصحك بالابتعاد عني حتى لا تموت يومًا ما!
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 > اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات ومقتطفات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
مشاركة من زينب محمد طه
نحن أبناء الظلام، من رحمه وُلدنا وفي ظلاله نعيش!
مشاركة من زينب محمد طه -
ظننتُ أن حبي لكِ انطفأت شعلته عندما رحلتِ عني، ولكن نيرانًا مستعرةً تأججت بداخلي فور رؤيتكِ ثانيةً، فكاد لهيب الاشتياق إلى عينيكِ يحرق قلبي البائس!
مشاركة من زينب محمد طه -
هل ترين عينيَّ الآن؟ أترين الاشتياق؟ هل تشعرين بمرارة الألم المنبعثة من صوتي المخنوق؟
مشاركة من زينب محمد طه -
للحق وددت مساعدتك ولكن هناك أمراض لا تحتاج إلى دواء يوضع في قارورة ليتجرعه المرضى فيتحسنوا على الفور، فهناك جروح يتوجب علينا مداواتها بالكلام الصادق والسلوك الحسن يا سيدي.
مشاركة من Ragaa kassem -
ولِمَ سأخشى الموت؟ سنموت جميعًا في نهاية المطاف شئنا أم أبينا! إن ما يخيفني حقًا هو أن يتركني من أحببتهم ويرحلوا لأصبح وحيدًا بصحبة الألم!
مشاركة من زينب محمد طه -
الزمن لا يمزح ولا يحتمل العبث به!
مشاركة من Ragaa kassem -
ما ذنبي يا أمي إن كنت مختلفة عن سائر الأطفال منبوذة مكروهة لا أحد يحبني؟ لماذا يا أمي أنجبتِني؟ إن لم تلديني لكنت في غياهب النسيان ولم أكن لأعاني الألم والعذاب الأبدي.
مشاركة من Ragaa kassem -
نظرتُ نظرةً أخيرة على الساحة الملكية أُوَدِّع فيها أبرياء لا ذنب لهم سوى أنهم وُلدوا مختلفين عنا. لِمَ لا نتقبل اختلاف الآخرين؟ لماذا نرغب في أن نكون سواسية بلا اختلافات؟ لقد خلق الإله الأبيض والأسود، السماء والأرض، الطويل والقصير. خلق البحار والأنهار، الليل والنهار، الذكر والأنثى، وغيرها من الأشياء المختلفة عن بعضها. لماذا لا نتصالح مع الحقيقة؟ هناك من يختلف عنا وهناك من يشبهنا، وليس بالضرورة أن يكون المرء وغدًا إن اختلف عنا، فكثير ممن يشبهوننا حقراء أخساء!
الفضول هو الشيء الوحيد الذي يجعلنا نكتشف ونتعلم الأشياء الجديدة بل نبتكرها
مشاركة من Ragaa kassem -
بلغت القلوب الحناجر وارتعدت الأوصال هلعًا وخشيةً من هول ما سمعوه. لم يشبه الصوت أي شيءٍ سمعوه من قبل بل هو الأكثر فزعًا ورعبًا على الإطلاق.
مشاركة من Nahla Mostafa -
مشاركة من Sid Ahmed HAKEM -
أحيانًا ما يصبح الجهل بالأمور نعمة لا يقدرها أحد، فالفضول يؤدي إلى الخطيئة والخطيئة تهوي بنا في غياهب السحر الأسود الذي تعلو قضبانه المحيطة بنا فلا نتمكن من الفرار.
مشاركة من زينب محمد طه -
أنا كاذب فاشل للغاية لأنني أحبكِ ولم أتوقف قط!
مشاركة من زينب محمد طه -
إلى ضحايا التنمر والعنصرية، وإلى الباكين في دُجى الليل أهدي إليكم روايتي لعلها تُضيء الأمل في غياهب اليأس!
مشاركة من Nour Redwan -
لماذا لست مندهشة؟ لماذا اعتدت على الشعور بالخِذلان؟
مشاركة من Ragaa kassem -
وحشٌ مرعب إلا عندما عادت لي الذكريات الحزينة والسعيدة معًا! أيقنت حينها أن المرء ما هو إلا لحم ودم ومجموعة من الذكريات التي تمثل حياته بأكملها!
مشاركة من Ragaa kassem