تكمن قوة كبيرة في الكلمات المنطوقة؛ فبإمكانها إحياء أرواح أوالفتك بأخرى!
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 > اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات ومقتطفات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
مشاركة من Ragaa kassem
لا يمكن للمرء أن يجبر قلبه على الشعور بشيءٍ لم يعد يرغب فيه.
مشاركة من Ragaa kassem -
أنتِ القمر الذي أضاء سمائي الملبدة بغيوم الحزن والألم! أعلم أنني خذلتكِ ووحده الإله من يطلع على القلوب، ولكن إن كان بكِ من قوةٍ تمكنكِ من رؤية ما في ثنايا قلبي ستفهمين، ستدركين أنني أشعر بالضياع لأنني خسرتكِ بل خسرت حبكِ واحترامكِ لي إلى الأبد.
مشاركة من Ragaa kassem -
- لا يوجد ما يسمى بالعدل! يجب أن تسير الأمور كما المعتاد، فقير وغني، قوي وضعيف، وهكذا دواليك.
مشاركة من Ragaa kassem -
لا يوجد مكان في أي زمان به عدل، لا بد أن يسود الظلم والظلام حتى تسير الأمور بشكلها المعتاد.
مشاركة من Ragaa kassem -
لا تخافي يا لومينا، ستجدين من يضمد جراحكِ دائمًا!
مشاركة من Ragaa kassem -
ولِمَ سأخشى الموت؟ سنموت جميعًا في نهاية المطاف شئنا أم أبينا! إن ما يخيفني حقًا هو أن يتركني من أحببتهم ويرحلوا لأصبح وحيدًا بصحبة الألم!
مشاركة من Ragaa kassem -
أنتِ كالفارس تقودين جيشًا من المحاربين نحو العدو غير عابئةٍ بعرجة قدمكِ أو بتلك الآلام التي تعانينها مع أولئك الأشخاص عندما تسافرين إليهم عبر الزمن.
مشاركة من Ragaa kassem -
لولا طائر النورس لغطت المخلفات الشواطئ، ولولاكِ لغرقنا جميعًا في مستنقع من الشرور والظلام!
مشاركة من Ragaa kassem -
فمهما حاول المرء أن يقلع عن عادة سيئة يعود ليذكره بها مجددًا.
إن كنتِ تركتيني من قبل فأنا أعرف كيف أتمسك بما يخصني جيدًا؛
مشاركة من Ragaa kassem -
لأنني محاربة، والمحاربون لا يرفعون الرايات البيضاء بهذه السهولة.
مشاركة من Ragaa kassem -
أنا لا أبحث عن العفو هنا يا لومينا، فأنتِ لستِ الإله لتمنحيني إياه! إنني أنتظر الغفران منه وحده لذا دعوته طوال العام الماضي عسى أن يستجيب!
مشاركة من Nahla Mostafa -
لم أكن أعلم أن النسيان وحشٌ مرعب إلا عندما عادت لي الذكريات الحزينة والسعيدة معًا! أيقنت حينها أن المرء ما هو إلا لحم ودم ومجموعة من الذكريات التي تمثل حياته بأكملها!
مشاركة من Nahla Mostafa -
أظن أن الشعور الجميل الذي شعرت به من قبل تحول ليصبح شيئًا مظلمًا للغاية. لقد تحول إلى كراهية لا أستطيع تخطيها!
مشاركة من زينب محمد طه -
لِكَيْ أقرأ يا تولاي، القراءة تداوي جروح المرء.
مشاركة من Read More Books -
مشاركة من Read More Books -
نظرت إلى البحر وهي تبتسم لأنها أدركت في هذه اللحظة أن فجر جديد طلع لتوه.. إنه فجر العالم الجديد!
مشاركة من زينب محمد طه -
انقشع الليل ولاحت خيوط الفجر الأولى في الأفق فجلبت معها الأمل الذي انساب إلى ثنايا روحها فجعلها تستنشق عبيره وهي تغمض عينيها لتستمتع برائحة الحرية والأمان!
مشاركة من زينب محمد طه