لقد حاولت مرارًا أن أتخطى حبكِ ولكنني فشلت! والآن، أطلب منكِ أن تسمحي لقلبي بأن يعيش بقية حياته سعيدًا!
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 > اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات ومقتطفات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
مشاركة من زينب محمد طه
سيعيش الأمل دائمًا في غياهب اليأس، حتى وإن بحثتِ عنه طوال الدهر ولم تعثري عليه، لا بد أن تشرق الشمس مجددًا لتبدد حُلكة الليل فيتوهج الأمل كالألماس في سماءٍ ملبدةٍ بالغيوم!
مشاركة من زينب محمد طه -
هناك جروح يتوجب علينا مداواتها بالكلام الصادق والسلوك الحسن يا سيدي.
مشاركة من زينب محمد طه -
يستلون السيوف ويضعونها فوق أعناقنا ويذبحوننا وكأننا نعاج تُقدم في الأضحيات. نمشي في الأزقة جائعين تائهين كُتب علينا الذِلة والمهانة وأُصبنا بغضبٍ من البشر أجمعين.
مشاركة من زينب محمد طه -
فلتقطع لساني يا سيدي حتى ينبثق لي لسانين أنطق بالحق بهما، واكتم أنفاسي حتى أتنفس أكثر وأنا أصارع الشر والظلم، ولتطفئ شعلة حماسي حتى أتوهج ثانيةً لأبيد ظلمك وظلامك معًا، فلتلملم حروف كلماتي المتناثرة في حلقي ثم ألقِ بها في بحر الصمت لأغوص فيه بحثًا عنها لأشكل كلماتي التي ستخترق قلبك كالسيف!
مشاركة من زينب محمد طه -
وها هي ذي نعمة أخرى أنعم علينا بها الإله ولكننا لن نُقدِّر قيمتها إلا عندما نفقدها.. إنها نعمة التذكر!
مشاركة من Ragaa kassem -
لأنني محاربة، والمحاربون لا يرفعون الرايات البيضاء بهذه السهولة.
مشاركة من زينب محمد طه -
دائمًا ما تكافئني الحياة بأصدقاءَ رائعين.
مشاركة من Ragaa kassem -
على الرغم من المشاعر المؤلمة التي ضربت قلبي هنا فإن الطبيعة دائمًا ما وجدت طريقةً للتخفيف عني بأمطارها ورياحها وأصوات حفيف أشجارها.
مشاركة من Ragaa kassem -
ولكن أحيانًا ما يكون في الفقد قوة، فلولاه لما أصبحتُ أحتمل المصائب!
مشاركة من Ragaa kassem -
الواقع مؤلم والحلم أكثر بؤسًا وظلامًا!
مشاركة من زينب محمد طه -
تكمن قوة كبيرة في الكلمات المنطوقة؛ فبإمكانها إحياء أرواح أوالفتك بأخرى!
مشاركة من Ragaa kassem -
لا يمكن للمرء أن يجبر قلبه على الشعور بشيءٍ لم يعد يرغب فيه.
مشاركة من Ragaa kassem -
أنتِ القمر الذي أضاء سمائي الملبدة بغيوم الحزن والألم! أعلم أنني خذلتكِ ووحده الإله من يطلع على القلوب، ولكن إن كان بكِ من قوةٍ تمكنكِ من رؤية ما في ثنايا قلبي ستفهمين، ستدركين أنني أشعر بالضياع لأنني خسرتكِ بل خسرت حبكِ واحترامكِ لي إلى الأبد.
مشاركة من Ragaa kassem