لماذا لا نتصالح مع الحقيقة؟ هناك من يختلف عنا وهناك من يشبهنا، وليس بالضرورة أن يكون المرء وغدًا إن اختلف عنا، فكثير ممن يشبهوننا حقراء أخساء!
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 > اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
اقتباسات ومقتطفات من رواية أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أجراس السماء : جريمة في القصر الملكي 2
سيعيش الأمل دائمًا في غياهب اليأس، حتى وإن بحثتِ عنه طوال الدهر ولم تعثري عليه، لا بد أن تشرق الشمس مجددًا لتبدد حُلكة الليل فيتوهج الأمل كالألماس في سماءٍ ملبدةٍ بالغيوم!
مشاركة من Sid Ahmed HAKEM -
غريبة هي الكلمات؛ إذ بإمكانها أن تُحيي قلبًا ميتًا أو تُميت روحًا حلقت في سماء الحياة ببراءةٍ لتكتشف أن جناحيها احترقا فجأةً، وها هي ذي تسقط من الأعلى بعدما خذلتها الكلمة وطعنت قلبها ألف طعنة مسمومة.
مشاركة من Ragaa kassem -
توقف كل شيء وكأن الكون بأكمله يرغب في سماع نجوى نفسي الهائمة على وجهها في صحراء الغضب والحزن!
مشاركة من زينب محمد طه -
لن أسامح نفسي لأنني اعترضت بجرأة على مشيئة القدر!
مشاركة من زينب محمد طه -
أنصحك بالابتعاد عني حتى لا تموت يومًا ما!
مشاركة من زينب محمد طه -
نحن أبناء الظلام، من رحمه وُلدنا وفي ظلاله نعيش!
مشاركة من زينب محمد طه -
ظننتُ أن حبي لكِ انطفأت شعلته عندما رحلتِ عني، ولكن نيرانًا مستعرةً تأججت بداخلي فور رؤيتكِ ثانيةً، فكاد لهيب الاشتياق إلى عينيكِ يحرق قلبي البائس!
مشاركة من زينب محمد طه -
هل ترين عينيَّ الآن؟ أترين الاشتياق؟ هل تشعرين بمرارة الألم المنبعثة من صوتي المخنوق؟
مشاركة من زينب محمد طه -
للحق وددت مساعدتك ولكن هناك أمراض لا تحتاج إلى دواء يوضع في قارورة ليتجرعه المرضى فيتحسنوا على الفور، فهناك جروح يتوجب علينا مداواتها بالكلام الصادق والسلوك الحسن يا سيدي.
مشاركة من Ragaa kassem -
ولِمَ سأخشى الموت؟ سنموت جميعًا في نهاية المطاف شئنا أم أبينا! إن ما يخيفني حقًا هو أن يتركني من أحببتهم ويرحلوا لأصبح وحيدًا بصحبة الألم!
مشاركة من زينب محمد طه -
الزمن لا يمزح ولا يحتمل العبث به!
مشاركة من Ragaa kassem -
ما ذنبي يا أمي إن كنت مختلفة عن سائر الأطفال منبوذة مكروهة لا أحد يحبني؟ لماذا يا أمي أنجبتِني؟ إن لم تلديني لكنت في غياهب النسيان ولم أكن لأعاني الألم والعذاب الأبدي.
مشاركة من Ragaa kassem