- لا أستطيع يا شريف، التحرر! كيف؟! سيظل العالم يُذكِّرني بمن أنا، وكيف أتيت! التحرر! كيف؟! وأنا كُتب عليّ الهلاك منذ كنت مجرد فكرة في رأس أمي
مساء لا ينتهي > اقتباسات من رواية مساء لا ينتهي
اقتباسات من رواية مساء لا ينتهي
اقتباسات ومقتطفات من رواية مساء لا ينتهي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مساء لا ينتهي
مشاركة من marwa mohamed
لم تكن زينب يومًا صديقة بالمعنى الذي شاهدته في جامعتها، لكنها كانت في أغلب الأوقات أمًّا تحاول أن تُنقِذ كل ما تدهسه فردوس في طريقها، وكلما أفسدت شيئًا كانت زينب وحدها من تُعيده كما كان وكأن شيئًا لم يكن.
مشاركة من ماريا ألفي -
لكن الجنة التي كانت مليئة بالملائكة، كان ينقصها حواء.
مشاركة من ماريا ألفي -
يمكننا القول إنه إن قُدر لنا -كُكتاب- الاستمرار في الكتابة، يمنحنا القَدر ملاعق من ذهب تُوضع في أفواهنا فجأة، على طريقة برايل كانت ملعقتي، نعم أسأت استخدامها.. لكن لا، ليس إلى درجة الندم.
مشاركة من ماريا ألفي -
أخذ فتح الستار خمس عشرة ثانية في حسابات الزمن، خمس عشرة سنة من حسابات العقل والقلب.. أحصتهم ثانية بعد ثانية وعامًا بعد عام.
مشاركة من ماريا ألفي -
«تشعر إنها في فخٍ على مسرحٍ مضاء أُغلقت جميع مخارجه»
التشبية قتلني بجد 💔
مشاركة من Dina Zyada -
اثنان وعشرون عامًا مرت، وهي تسأل الله، يا الله. لماذا فردوس؟ لماذا وحدها تتحمل كل هذا؟ لِمَ خلقت الجوع يا الله؟ هذا الوحش الضخم ذو الأظافر الطويلة التي تنهش المعدة، لماذا يدفعنا بكل وسيلةٍ أن نُخطئ، ثم تعاقبنا على هذا الخطأ الذي دفعنا إليه؟
مشاركة من صفا ممدوح