إحدى روايات أدب السجون تحكي قصة مصطفى خليفة وكيف تم سجنه في سجن تدمر وكيف تنقل بين السجون انصح عند الانتهاء من قراءة الرواية مشاهدة مقابلة في ضيف وحكاية على قناة دوتشيه لأنه أضاف إلى القصة شيء من الخيال من اجل المتعة الفنية.
القوقعة > مراجعات رواية القوقعة
مراجعات رواية القوقعة
ماذا كان رأي القرّاء برواية القوقعة؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
القوقعة
ساره العسكري
لقد قراته في ٥ ايام وكل يوم انتهي فيه من قرأه جزء وانام احلم أنني في نفس المهجعً والأحداث من شده تعلقي بالقصه وتعمقي بها ولكن اكثر شي ثار تساؤلي أين سوزان ؟ ولماذا لم يعد إلى فرنسا
yazan jabarin
عند إنتهائي من الرواية راودني فقط سؤال واحد ، ان كانت هذه البشاعة والهمجية وغسيل الدماغ كله حدث في الثمنينات ، فكيف هو الوضع بعد ال ٢٠١١ ؟ لعنة الله على عائلة الأسد .
Esraa Mohamed
لا تعليق ... الريفيو قادم في يوما ما ..
حسبنا الله ونعم الوكيل .. اللهم اشغل الظالمين بالظالمين وأخرجنا من بينهم سالمين ..
استمتعوا ...
دمتم قراء ❤❤❤
Noura Dajani
احببت الروايه لانها مشوقه تشدني اليها ولا تجعلني اتركها لفضولي لاعرف ما جرى فيها مؤلمه كثيرا ولكنها تضعك في قوقعه مؤقته حتى تتهي هذا الكتاب
نجم الدين سيدي عثمان
رواية تمزق القلب، فيها الكثير الكثير من الألم، لكن الكاتب يكتب بذاءات لا أدري ما سببها، كيف سمح له بأن يشتم رسولنا العظيم الله يهديه
Nadiya Taif
ضصقفغعهخحج
قكمحخهعغف
???لالالابابابابعج
حخهعغفقصضجشسيبل اتنمظطذدزروثة ???? ثتلالاب!??!?!?!?!?!?