صيد فيل مجنح
الكاتبة : شيرين هنائي
عدد الصفحات :175صفحة
التقييم:⭐⭐⭐⭐
هذه أول رواية أقرأها ل أ. شيرين صراحة كنت أتخوف من القراءة لها باعتبارها من ملوك الرعب وأنا بخاف😅لكن الحمد لله لم تكن كذلك بل على العكس رواية من الطراز الأول فاقت توقعاتي، رواية جريمة، تشويق وإثارة لن تشعر فيها بأي ملل ستشدك من أولها لآخرها لم أتركها حتى أنهيتها.
فكرة الرواية بحد ذاتها جميلة ومبتكرة أبطالها يحيى كابتن طائرة ومساعدته مريم يشتركان بنفس القدرات الخاصة يتقاطع دربهما معاً فهل يشتركان في الرؤى والتطلعات والفكر أيضاً؟
تتحدث الرواية أيضاً عن الدارك ويب ومايعرض عليه من قتل وتعذيب ودماء تستمتع بها بعض النفوس المريضة وتدفع مقابلها الملايين، وتناقش فلسفة النفس البشرية وكمية الشر المدفونة داخلها فكم من أناس تستمتع بالمجازر و آلام الغير
❞ أنا مؤمنة أن بداخل كل منا قاتلًا بارعًا، يختبئ خلف قضبان الدِّين والخوف من القانون، ونظرة المجتمع.. كمية إبداع هائلة مكبوتة! تُرى لو أطلقناها، كيف سيكون شكل العالم؟ ❝
-العنوان بالنسبة لي كان جذاب وغريب لكن المعنى اتضح من سياق الرواية تباعاً وهذا شيئ إيجابي ويحتسب للكاتبة.
متشوقة جداً للعدد القادم بإذن الله
اقتباسات :
❞ الجريمة الكاملة، هي الجريمة التي لا يُترك وراءها سلاح، أو آثار دماء، أو جثة.
أما الجريمة المثالية، فهي التي يظل القتيل بعدها حيًّا، ولا يعرف أحد أنه قُتِل إلا قاتله. ❝