«في النهاية، يُعَدّ خوف المرأة من عنف الرجل مرآةً ينعكس عليها خوف الرجل من المرأة التي لا تخاف».
نساء روحي > اقتباسات من رواية نساء روحي
اقتباسات من رواية نساء روحي
اقتباسات ومقتطفات من رواية نساء روحي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نساء روحي
اقتباسات
-
مشاركة من د. هاجر قويدري
-
مثلما جاء في المقولة التي يُفترَض بأنَّ قائلها أبراهام لينكولن، «الحياة لا تُقاس بالأعوام، بل إنَّ الأعوام هي التي تُقاس بالحياة».
مشاركة من د. هاجر قويدري -
«في متناول أيّ شخصٍ تأليف كتابٍ أوَّل جيِّد، ولكن الكاتب يُمتحَن في الكتاب الثاني وما تلاه من كتب. وأنتِ سوف تُحاكَمين بقسوةٍ بالغة، لأنَّنا، نحن النساء، لا يُغفَر لنا النجاح. اكتبي ما شئتِ، ولا تسمحي لأحدٍ بالتدخُّل في عملكِ ولا في مالكِ.
مشاركة من د. هاجر قويدري -
وحده العمر يحرِّرنا، عندما نغدو كائنات خفيَّة، ولا نعود مثارًا للشهوة، أو حين تضربنا مأساة، فتهزّنا من الأعماق، وتضعنا أمام جوهر الوجود وجهًا لوجه، الأمر الذي تعرَّضتُ له وأنا في الخمسين من عمري، عندما فارقَت ابنتي پاولا الحياة.
مشاركة من د. هاجر قويدري
السابق | 2 | التالي |