❞ على قدر اتساع العالم، على قدر ضيقه.. ❝
صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1 > اقتباسات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
اقتباسات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
اقتباسات ومقتطفات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
ما تحمله (مريم) سلاح بدائي لدى سكان أمريكا الأصليين، يَدْعونه الآن «Blowgun»، أو سلاح النَّفخ. هذا السلاح يُلقَّم بطلقات سامة منقوعة في سم الكورار المستخلص من بعض الكروم الخشبية.
مشاركة من Ibrahim Khaled -
مشاركة من Ibrahim Khaled -
❞ الفضول أول خطايا البشر، وأكبر نعمة في حياتهم.
لولاه ما ركبوا البحار وسبروا أغوار الفضاء، لولاه ما جربوا تأثير القنبلة النووية والفيروسات القاتلة المطورة في المعامل. ❝
مشاركة من Amal özcelik -
❞ أتراجع سريعًا نحو المدخل قبل أن يراني أحد.. يعود الشاب ومعه كوب ماء ومقعد.. ظل واقفًا جواري ليطمئن عليَّ.. كم هو عطوف.. من هم مثله رأوا الكثير، وفاقد الشيء قد يمنحه بسخاء أحيانًا. ❝
مشاركة من Amal özcelik -
❞ أنا مؤمنة أن بداخل كل منا قاتلًا بارعًا، يختبئ خلف قضبان الدِّين والخوف من القانون، ونظرة المجتمع.. كمية إبداع هائلة مكبوتة! تُرى لو أطلقناها، كيف سيكون شكل العالم؟ ❝
مشاركة من Amal özcelik