الضغط هو العامل الأخطر في تحويل الإنسان، من كائن مسالم إلى مجرم.
صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1 > اقتباسات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
اقتباسات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
اقتباسات ومقتطفات من رواية صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
صيد فيل مجنح: سلسلة الاستغاثة الأخيرة 1
مشاركة من عمرو الحكمي
❞ ما الفارق بين ما يفعلون وما يفعله آلاف البشر عندما يشاهدون ضحايا الحروب والمجاعات عبر الإنترنت، بينما يلتهمون المُسلِّيَات أو يشربون قهوة الصباح؟ ما الفارق بين هؤلاء المختلين وزعماء بلاد العالم الذين ينخرطون في مزادات يومية على دماء وأشلاء الأبرياء، ❝
مشاركة من Fatma -
على قدر اتساع العالم، على قدر ضيقه..
يمكن أن تُفسَّر تشابك العلاقات بين البشر بالمصادفات، لكني لا أومن بوجود المصادفات أبدًا؛ الكتاب الذي يقع بين يديك بالمصادفة قد يغير مسار حياتك بالكامل.
الشخص الذي تقابله مصادفةً، يمكن أن يقرر مصيرك، أو يربطك به للأبد.
مشاركة من Nehal Salah El-Dien -
العدالة يا (يحيى). الجريمة لها وجهان مثلها كمثل أي شيء آخر. لماذا نرى القتل تصرفًا سلبيًّا مع أن الحروب نوع من القتل، ولا يُحاسب أحد عليها؟ الطبيعة تحوي القتل للحفاظ على التوازن البيئي. المحاكم تقتل للقصاص أليس كذلك؟ العالم ليس
مشاركة من Emmy Elbasyouni -
أنبهر بقدرة الإنسان على الرفرفة بأجنحة الملائكة علنًا، ثم الوخز بقرني الشيطان سرًّا.
مشاركة من Bahaa Atwa -
أما الجريمة المثالية، فهي التي يظل القتيل بعدها حيًّا، ولا يعرف أحد أنه قُتِل إلا قاتله.
مشاركة من Nour Redwan -
الجريمة الكاملة، هي الجريمة التي لا يُترك وراءها سلاح، أو آثار دماء، أو جثة.
مشاركة من Nour Redwan -
«Blowgun»، أو سلاح النَّفخ. هذا السلاح يُلقَّم بطلقات سامة منقوعة في سم الكورار المستخلص من بعض الكروم الخشبية. نحن في وايومينج على أية حال، من أكثر الولايات التي تنتشر فيها محميات الهنود الحمر
مشاركة من Rasha Aslan -
العالم ليس عادلًا، ولا يفلح القانون في كل مرة في إثبات الجريمة وعقاب الجاني، بل إن كثيرًا ما يُعاقب المجنيّ عليه.
مشاركة من Rasha Aslan -
- (كريم) ارتاح يا أمي. أكتشف الآن فقط أن الموت ليس بهذه البشاعة..
مشاركة من Rasha Aslan -
ما الفارق بينها وبين من يرمون أطنان القنابل فوق العُزَّل؟ قوة غاشمة مقابل ضعف ظاهري يكشف الضعف الحقيقي فيهم.
مشاركة من Rasha Aslan -
كن. ما الفارق بين ما يفعلون وما يفعله آلاف البشر عندما يشاهدون ضحايا الحروب والمجاعات عبر الإنترنت، بينما يلتهمون المُسلِّيَات أو يشربون قهوة الصباح؟ ما الفارق بين هؤلاء المختلين وزعماء بلاد العالم الذين ينخرطون في مزادات يومية على دماء وأشلاء
مشاركة من Rasha Aslan -
تناقض بين داخلي وخارجي.. تناقض بين هدوئي وثورة نفسي دائمة التأجج.
مشاركة من Nehal Salah El-Dien