❞ يتسبب الحرمان من النوم واضطرابات النوم في مشكلات معرفية ووجدانية شديدة، والحيوانات التي حُرمت من النوم لأسابيع عدة تموت في نهاية المطاف بسبب الالتهابات وآفات ال ❝
تشريح القلق > اقتباسات من كتاب تشريح القلق
اقتباسات من كتاب تشريح القلق
اقتباسات ومقتطفات من كتاب تشريح القلق أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
تشريح القلق
❞ بينما تبدو وسائل التواصل الاجتماعي أنها تصحيح لعزلة الحياة الحديثة، فإنها تبني فعليًّا المزيد من الجدران بيننا. الوقت الذي نقضيه في الاتصال بالهاتف أو الكمبيوتر له تكلفة -تكلفة الفرصة الضائعة للوقت الذي لا نسعى فيه للتفاعل وجهًا لوجه. في نهاية ❝
مشاركة من danah abu -
أدركت أن سعادة الآخرين ليست مسؤوليتها، وأصبحت تعزز إيمانها بما تستحقه. الأهم من ذلك، أنها أقل قلقًا، على الرغم من التوقف عن تناول الأدوية.
مشاركة من Mona Mostafa -
استعداد وراثي للقلق، أعتقد أيضًا، كما يقول المثل: «الجينات تُعبئ السلاح والبيئة تضغط الزناد»
مشاركة من Mona Mostafa -
نعتقد عادة أن استجابة التوتر تحدث كرد فعل تلقائي للأحداث الخارجية -مثل الأخبار السيئة أو التهديد الجسد
مشاركة من Mona Mostafa -
إذن أن قلقنا يتزايد بسبب الضغوط الجديدة والتعرض للحياة الحديثة -مثل الإجهاد المزمن والالتهابات والعزلة الاجتماعية. لذا، قد يبدو الأمر غريبًا، هذا التسارع الأخير يحمل لنا أخبارًا جيدة؛
مشاركة من Mona Mostafa