حكاية السيدة التي سقطت في الحفرة > اقتباسات من رواية حكاية السيدة التي سقطت في الحفرة

اقتباسات من رواية حكاية السيدة التي سقطت في الحفرة

اقتباسات ومقتطفات من رواية حكاية السيدة التي سقطت في الحفرة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

حكاية السيدة التي سقطت في الحفرة - إيناس حليم

• أفكارًا من قبيل وجوب خلق أسوار حول الجمال بهدف حمايته، ومن قبيل أن التعامل مع الحديد وتطويع خواصه واللعب بتشكيله هو فضل ومنحة يقدمها هو نفسه إلى قطعة الحديد، بالإضافة إلى أفكار أخرى كثيرة كانت تثيره دائمًا قبل النوم، تؤرق لياليه..

مشاركة من عبدالسميع شاهين
  • التقت رأسانا فوق رأس الشمعة مباشرة، قبل أن تطفئها معي ليفصح كلا الظلين عن حقيقة ربما لم ولن يفصح عنها النور أبدًا.

مشاركة من Dina A. Ali
  • كان هنالك شخص آخر يستعد للدخول إلى حياتها كي يجعل حكايتها مألوفة! مألوفة إلى الدرجة التي كانت تختفي معها أي تفصيلة مميزة لتحل محلها الحقيقة! إلى الدرجة التي كانت تدفعها من وقت لآخر لأن تبحث داخل كتب الأساطير عن

مشاركة من Dina A. Ali
  • هذه المشاعر الغارقة في المخاوف ليست لي..

مشاركة من رحاب الصالحي
  • هذا الجسد ليس لي، هذا الرأس المثقل بالأفكار ليس لي، هذه الروح الممتلئة بالألم ليست لي، وهذه المشاعر الغارقة في المخاوف ليست لي..

مشاركة من Fatma Sharnoby
  • إذن فالتقطي طرف الخيط من أشد كوابيسك عتمة إلى أن تصلي إلى أصل الحكاية.

مشاركة من Fatma Sharnoby
  • كانت صفحاته التي تحمل لون الزنجبيل وليس بها خط سطر واحد تتحول أمام عيني مع قلبها في كل مرة إلى صور بطول الصفحات وعرضها: صورة لجدي يصفف شعر جدتي أمام مرآة، صورة لقطة تبول فوق قماش أبيض، صورة لسيدة تبكي حتى أغرقت دموعها الصفحة بالكامل وانزلقت إلى الأرض.

مشاركة من عبدالسميع شاهين
  • إنه عيد ميلادي الحادي والعشرين ‫ أخرجت أمي من الصندوق الأول كعكة تكفيني أنا وهي فقط اشترتها من محل «برنيس» للحلويات، اتكأت بمرفقها وهي تضعها فوق المنضدة المربعة ثم مالت عليها بكل صدرها كي تُشعل لي شمعة، شمعة واحدة في منتصف الكعكة.