فالأطفال لطيفون ما داموا أطفالًا، لكنهم بعدئذٍ يصبحون كائنات معقدة، ويمتصّون الوقت كلَّه والمال كلَّه والطاقة كلها، وأنهم يستهلكون أمهاتهم، ويُولِّدون داخلهن مشاعر متناقضة تجعلهن يشعرن بالاستياء من أنفسهن لاحقًا. صرت حقًا امرأة أنانية. لم أود أن أجعل أحدًا شريكًا فيَّ. صرت أتسابق في أن أصبح شيئًا يُمكن الاستغناء عنه.
كيف قتلت أبي > اقتباسات من رواية كيف قتلت أبي
اقتباسات من رواية كيف قتلت أبي
اقتباسات ومقتطفات من رواية كيف قتلت أبي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
كيف قتلت أبي
مشاركة من Maha
وحينئذٍ حدث أسوأ شيء في العالم: قبلوني في المدرسة. لم أتعلم قطُّ مثلما تعلّمتُ في تلك السنوات التي عشتها وفقا لهواي وأنا في المزرعة. لكنني لم أعرف هذا الأمر في تلك اللحظة. سيستغرق منّي سنوات، حين أبدأ مجدَّدًا في التفكير بنفسي. ربَّما في وقت متأخّر جدًّا لأفعل شيئًا بخصوص الأمر.
مشاركة من Maha -
ستتمكن من إسباغ تمثيلها بالكمال إلى درجة أنه في يومنا هذا يصعب تحديد ما إذا كانت حزينة أو في حاجة إلى المساعدة. تقول دائمًا إن أخطر شيء قد يحدث لها، قد حدث أصلًا ولا يُمكن أن يقع أسوأ مما وقع. إنها مسألة حقيقية. أعتقد أن مواجهة مأساة حقيقية تجعل أي مشكلة أخرى تبدو محض حماقة، لأن معنى الجسامة يتبدل.
مشاركة من Maha