****
كن الشخص الذي يجعلك سعيدا > اقتباسات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
اقتباسات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
اقتباسات ومقتطفات من كتاب كن الشخص الذي يجعلك سعيدا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
كن الشخص الذي يجعلك سعيدا
مشاركة من Salma Tarek
الجزء الصعب هو أننا غالبًا ما نتبنى نسخة آبائنا أو المجتمع من السعادة، ونسعى جاهدين لتحقيق تلك الرؤى في حياتنا. يمكن أن يؤدي ذلك إلى قدر كبير من التعاسة عندما نكتشف أن ما يريده الآخرون ليس بالضرورة ما نريده.
مشاركة من farah alkhasaki -
عندما تمنحك الحياة ليمونًا، اصنع منه شرابًا، أو أضفه للسَلَطة، أو امزجه مع البرتقال للحصول على سلطة فواكه لذيذة. في كل الأحوال، يمكنك اختيار ما يجب القيام به مع الليمون الذي تضعه الحياة في طريقك.
مشاركة من farah alkhasaki -
إذا فعلتِ شيئًا ما وجعلك تشعرين بالإعجاب، فلا تتجاهلي هذا الشعور، إنه الكون الذي يحاول إخبارك: أترين هذا الشيء الذي فعلتِه للتو؟ افعليه كثيرًا.
مشاركة من farah alkhasaki -
كلما سافرت مدة أطول في رحلتي، أدركت أن الامتنان هو الترياق الكوني للمشاعر المؤلمة. في الواقع، إنه أسرع طريق أعرفه للوصول إلى السعادة؛ ما يجعلها فكرة جيدة أن تكون ممتنًّا طوال اليوم.
مشاركة من farah alkhasaki -
كما ترى، فإن مشكلة وجود الخيارات ترتبط بشعورنا بالقلق، لا يمكننا الاستقرار على ما لدينا بالفعل، ولا يمكننا الشعور بالرضا عما لدينا، لأننا سنتساءل دائمًا عن الشيء الكبير التالي.
مشاركة من farah alkhasaki -
أكبر كذبة قيلت لنا هي: كن مع الشخص الذي يجعلك سعيدًا. الحقيقة هي أن السعادة شيء تصنعه بنفسك، فكن مع شخص يضيف إليها.
مشاركة من farah alkhasaki -
اسأل نفسك هذا السؤال كل يوم: «هل أنا سعيد الآن؟» إذا اكتشفت أنك لست كذلك، فكر، وحاول معرفة ما يمكنك فعله لتغيير الموقف تأتي السعادة من داخلك، عندما يكون عقلك خاليًا من القلق والتفكير المضطرب. هذا هو سبب ارتباط
مشاركة من dina mohammed ahmed