لا تستطيع إفساد يومي: 52 نداء يقظة لقلب أيّ موقف رأسًا على عقب > اقتباسات من كتاب لا تستطيع إفساد يومي: 52 نداء يقظة لقلب أيّ موقف رأسًا على عقب

اقتباسات من كتاب لا تستطيع إفساد يومي: 52 نداء يقظة لقلب أيّ موقف رأسًا على عقب

اقتباسات ومقتطفات من كتاب لا تستطيع إفساد يومي: 52 نداء يقظة لقلب أيّ موقف رأسًا على عقب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• سرق بيرني مادوف مالنا، إلّا إنَّ الحرص على ألّا يسرق ما تبقّى من حياتنا كان أمراً عائداً إلينا».

مشاركة من Abdullah
  • «يقول الناس إنّ الحافز لا يدوم. حسناً، ولا الاستحمام يدوم، ولهذا ننصح به يومياً».

مشاركة من Abdullah
  • إستر هيكس: «من خلال تحديد المسار على نحو واضح ومتعمد، يُنبذ كلّ ما لا يتوافق مع ذلك المسار خارج تجربتك، وينجذب إليه كلّ ما يتطابق معه. إنَّ المسألة أبسط بكثير من الأمور التي يسمح معظمكم لنفسه بالإيمان بها».

مشاركة من kholoud
  • ❞ «لا يزال في مقدوري التنفّس. في هذه اللحظة لا يزال في مقدوري أن أرى. في هذه اللحظة لا يزال هناك أشجار ورياح وأرض وطيور. لديّ ساقان وذراعان وكذلك»، تقول مازحة: «شوكولاته». ❝

مشاركة من Zina Kml
  • ❞ «أُؤكد لك أنَّك لم تخسري شيئاً ذا قيمة». ❝

مشاركة من Zina Kml
  • إنّ الظلام السبيل الوحيد إلى النور.

‫ ليسَت مواهبنا الرائعة هي ما يُقرّبنا من الإله، بل استخدام نفايتنا في تغيير أنفسنا.

‫ يهودا بيرج، كاتب

مشاركة من fkfk1395
  • عندما يُغلق باب، يُفتح آخر. إلّا إنّنا غالباً ما ننظر بندم إلى الباب الموصد، إلى حدّ لا نرى معه الباب الذي قد فُتح لنا.

‫ هيلين كيلر، كاتبة ضريرة وصماء

مشاركة من fkfk1395
  • «نعم، سرق بيرني مادوف مالنا، إلّا إنَّ الحرص على ألّا يسرق ما تبقّى من حياتنا كان أمراً عائداً إلينا».

مشاركة من Mina Emad
  • من أجل ذلك، كانَت المانترا الجديدة التي كررتُها كلّما وقع أمر سيئ: «لا يستطيع أحد إفساد يومي. لا يستطيع أحد إفساد يومي. لا يستطيع أحد إفساد يومي».

مشاركة من Mina Emad
1 2 3 4