لأجلك ... ألف مرة أخرى
عداء الطائرة الورقية > اقتباسات من رواية عداء الطائرة الورقية
اقتباسات من رواية عداء الطائرة الورقية
اقتباسات ومقتطفات من رواية عداء الطائرة الورقية أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
عداء الطائرة الورقية
شاكرًا لوجود الضوء ، شاكرًا لكوني حي
مشاركة من asmaa ismaiel -
ولكني دائمًا أشاهد ، أشاهد لأرى نظرة الاستسلام للقدر في عيني الحيوان ، بسخافة ، أتخيل أن الحيوان يفهم ، أتخيل أن الحيوان يرى أن موته الوشيك يخدم هدفًا أكبر
مشاركة من asmaa ismaiel -
❞ كتاب النصوص للصف الأول، لكنه كثيرًا ما يقرأني. كان ذلك مُقلقًا إلى حد ما، لكن من المريح أيضًا أن تجد شخصًا يعرف تمامًا ما تحتاجه ❝
مشاركة من Asrar alawadi -
❞ بابا يقول إن الخطيئة الوحيدة الكبيرة هي السرقة: «عندما تكذب، تسرق حق شخص في معرفة الحقيقة». ❝
مشاركة من Karla Karla -
❞ لكنه طوال الوقت يدفن نفسه في تلك الكتب أو يروح ويجيء في المنزل كما لو كان تائهًا في حلم ما. ❝
مشاركة من Karla Karla -
❞ الأطفال ليسوا كتب تلوين. لا يمكنك أن تملأهم بألوانك المفضلة. ❝
مشاركة من ملاك ملاح🤎 -
❞ أن تملك ثم تفقد أكثر إيلامًا من ألَّا تملك أصلًا. ❝
مشاركة من ملاك ملاح🤎 -
❞ لكنني تعلمت أن ما يقولونه عن الماضي، عن قدرتك على دفنه، خطأ. لأن الماضي يشق طريقه ❝
مشاركة من منصور الغايب -
هناك إثم واحد فقط، واحد فقط، وهو السرقة. كل إثم آخر سرقة من نوع ما. هل تفهم هذا
مشاركة من Abd alaziz Ismail -
لأجلك ألف مرة أخرى
..لم قتل الرجل زوجته ليشعر بالحزن ؟ألم يكن عليه أن يأكل بصلا ليبكي .
مشاركة من kakimaro karima -
الصبي الذي لا يدافع عن نفسه يصبح رجلًا لا يستطيع الدفاع عن أي شيء
مشاركة من Noha Daoud -
الأطفال ليسوا كتب تلوين. لا يمكنك أن تملأهم بألوانك المفضلة.
مشاركة من Noha Daoud -
❞ منتشلًا إيَّاه من يقين الاضطراب وملقيًا به في اضطراب اللايقين❝
مشاركة من Mohammed al-heela -
لم يقاوم حسن. لم يجهش بالبكاء حتى. كان يحرك رأسه قليلًا ولمحت وجهه. رأيت فيه التسليم. كانت نظرة رأيتها من قبل. رأيتها في عينيْ خروف.
مشاركة من To0omZ Oman -
تذكَّر، أمير أغا لا يوجد وحش في البحيرة، فقط يوم جميل كيف يمكن أن أكون كتابًا مفتوحًا هكذا أمامه، بينما، في نصف الأوقات، لا يكون لديَّ أدنى فكرة عما يدور في رأسه كنت أنا من يذهب إلى المدرسة، من
مشاركة من To0omZ Oman -
من المؤلم أن أقول هذا. لكن حقيقة تؤلمك خير من كذبة ترضيك.
مشاركة من To0omZ Oman