قصص لم تنتهِ بعد > مراجعات رواية قصص لم تنتهِ بعد > مراجعة Ahmed Ezzat

قصص لم تنتهِ بعد - أحمد متولي

قصص لم تنتهِ بعد

!One more, please‏ -1

ذلك الشاب عادل خريج كلية الفنون التطبيقية الذي يعمل فى اشهر بارات مصرالذى يتزوج مرتين المرة الأولى من فاطمة زميلته فى الجامعة وبسبب اختلافاتهم يتم الطلاق والمرة الثانية من كاتى التى تعزف على الدرامز فى أحد البارات التى يعمل بها عادل ويتم الطلاق هذة المرة أيضا و تجى له فرصة للعمل فى بار فى دبي ويجد أنها فرصة جيدة له للسفر وتغير الجو و بداية مرحلة جديدة فى حياته ويسافر عادل إلى دبي ويقابل هناك صديقه المهندس على اللبناني الذى تعرف عليه عادل عندما كان يعمل بالقاهرة ويقيم في أحد الفنادق الذى كان يعمل عادل فى البار الخاص به ويحكى لنا عادل عن الزبائن الذين قابلهم فى أثناء عمله فى البار

كوكتيل (Sangria)‏ -2

يحكى لنا عادل عن مدام سالي السيدة الفاتنة و زوجها السيد رياض الذى له مكانة خاصة فى المجتمع وأنها تعجب به و تحب أن تتعرف عليه وتظل تتحدث معه فى الهاتف او عبر الواتساب وتتطور تلك العلاقة حتى أنها تتطلب منه أن يذهب إليها فى منزلها وبعد أن يجلس معها يكتشف أن زوجها موجود في المنزل ويكون ذلك حلم مزعج

ويتهم رياض عادل بسرقة ولاعته الذهبية وبعد أن يمكث عادل فى القسم عدة أيام يتنازل رياض عن المحضر ويحكى لنا عادل ذكريات طفولته وأبيه وأمه واخته وكيف أصبح نادل فى البارات

العم كيجور -3

يتسلم عادل عمله فى دبي ويسكن فى شقة زميله علي حتى يجد شقة أخرى له و يعجب ب إما التى تعمل معه فى نفس البار يحاول أن يجذب معها أطراف الحديث ويتعرف عادل على السيد كيجور جاره الذى يسكن فى الشقة التي بجانبه والذى يبعث له بالفواكه والحلويات

ويتعرف عادل على هيلن التى تعمل معه فى نفس البار التى كانت متزوجة ولها ابنة تسمى صوفيا ويموت زوجها في حادث سير و تحدي عادل الا يشرب الخمر مرة أخرى وفاشله فى هذا التحدي

المحكمة -4

يتخيل عادل أنه فى محكمة ويحاسب نفسه على ما فعله بها ويقر بذنبه و يطلب من القاضي الا يسامحه على ما فعله

القصص والشخصيات مكتوبة بحرفية شديدة وتوظيف الشخصيات فى أماكنها واللغة سالسة بدون تعقيد وشكل الغلاف الابيض مع رسمة لشخص مكونة من مجموعة من الخيوط والوجه الغير مكتمل الذى يدل على شخصية عادل

‏#أبجد

#احمد_متولي