اسم الكاتب/احمد عثمان
التصنيف/رعب نفسي
التقييم/🌟🌟🌟🌟🌟
🌞 نبذه عن الرواية
نبذة عن الرواية:
" هي من الروايات التي تتناول مواضيع الحب، والفقد، والصراع الداخلي. تستعرض الرواية قصة شخصية تبحث عن ذاتها في ظل علاقات معقدة، وتدور أحداثها في إطار من العواطف الإنسانية حيث يكتشف القارئ تفاصيل دقيقة عن الحياة الاجتماعية والنفسية للشخصيات.
🌞الأفكار الرئيسية:
1. الحب والتضحية: الرواية تستعرض العلاقة العاطفية بين الشخصيات وتطرح تساؤلات عن معنى الحب الحقيقي وما يتطلبه من تضحية.
2. الصراع الداخلي: هناك تسليط الضوء على الصراع الداخلي الذي يشعر به الأبطال في محاولاتهم للتوازن بين حياتهم الشخصية العاطفية.
3. الفقد والتعامل معه: يتم استكشاف فكرة الفقد بشكل عميق وكيف يؤثر على حياة الإنسان وتوجهاته المستقبلية.
🌞اللغة والسرد:
💫اللغة: لغة الرواية تتميز بالبساطة والعمق في آن واحد، مما يسهل للقارئ الانخراط في الأحداث. يبدع في استخدام اللغة للتعبير عن المشاعر، وتلك التفاصيل الصغيرة
💫السرد: السرد في الرواية يتسم بالتشويق والتركيز على التفاصيل النفسية لشخصيات.
🌞الشخصيات:
البطلة: الشخصية الرئيسية في الرواية هي امرأة تمر بتجارب مختلفة في حياتها العاطفية والاجتماعية. من خلال شخصيتها، يتم استكشاف مواضيع مثل الانفصام والفقد العلاقات اكثر تعقيدا
الشخصيات الثانوية: تتنوع الشخصيات في الرواية بين شخصيات داعمة اخرى ضدها كل شخصية تؤثر على مسار الأحداث بطريقة أو بأخرى،
🌞نقاط القوة:
1. العمق العاطفي: من أهم ما يميز الرواية هو عمق الشخصيات والمشاعر التي يمرون بها
2. الأسلوب : الأسلوب مميز، الذي يمزج بين السرد القصصي والشعور النفسي العميق
3. القدرة على تسليط الضوء على قضايا اجتماعية: الرواية لا تقتصر على قصة حب، بل تتطرق إلى قضايا مثل الهوية الشخصية
🌞وجهة نظر قارئ:
تسليط الضوء على الجوانب النفسية والشخصية للأبطال ذات البعد النفسي أن "روحي فيك" توفر تجربة تثير التفكير في موضوعات مثل الفقد والحب والمشاعر الإنسانية المعقدة.
#ريفيوهات_علي_المقام
#قارئة_متمردة