فضاء أزرق > مراجعات رواية فضاء أزرق > مراجعة Aiat Khalifa

فضاء أزرق - هبة هنداوي

فضاء أزرق

فضاء أزرق

Heba Hendawi

ان رواية اجتماعية تربطك مكانك لما تخلصها من كتر الاحداث المتلاحقة واللي معظمنا بيعيشها علشان اولاده في نفس السن🫣🫣🫣🫣وتفضل تسترجع مواقف واحداث مختلفة مشابهة لما في الرواية وكيف انك في أحيان كثيرة قصرت او قمت بواجبك وما هو صحيح 👍 سواء كان يتوافق مع هوى هؤلاء المراهقين أم لا 🙅 امر حقيقي غاية في الإرهاق خاصة لو كانوا اكثر من واحد ☝️ وفي سن متقاربة من الأخر لازم تبقى عينك في وسط رأسك😵‍💫😵‍💫😵‍💫

الرواية اجتماعية نفسية من الطراز الأول وهو من اروع الوان الادب بالنسبة لي كمان الكاتبة لم تترك اي مجال للإحساس بالملل او التكرار بالعكس ناقشت الكاتبة المشكلات من خلال أربع شخصيات مختلفة تجمعهم مدرسة واحدة في المرحلة الثانوية وكيف كان تأثير البيت على نفسية كل منهم وانعكاس ذلك على معاملاتهم مع الآخرين 🤐🤐🤐

كيف يحتاج هذا السن من ينصت له جيداً بغير إصدار أحكام وصب لعنات 🤬 لانه ان لم يجد هذا من البيت سيبحث عنه خارج البيت😱😱😱

السوشيال ميديا وما جلبته لنا من مشاكل قدر ما جلبته من تسهيل لحل المشاكل وكيف يتم التلاعب بعقول أبنائنا من خلالها

التزمت و الحرية والإهمال والتنمر و العناد كلها مفاهيم ناقشتها الكاتبة بمنتهى الحرفية👏👏👏👏👏

شكراً 🙏هبة هنداوي على هذه الرواية الرائعة ❤️❤️❤️❤️

اقتباس:

إلى كل حقيقية لا تكتمل إلا باجتماع شطريها لتتحقق العدالة…

القانون بالنسبة إليه كالنوتة الموسيقية التي تضبط إيقاع الحياة.

لا يجب ان تعممي حكمك، يقتضي العدل ذلك!!!

هل سالي ضحية أم مجرمة؟

(صراحة شفتها أكثر الضحايا وتستحق الشفقة)