مازلت في منتصف الكتاب لكنني لا أستطيع أن أصبر للنهاية كي أكتب عنه مراجعة .إنك تدرك الكتاب الجيد منذ الوهلة الأولى والذي توقن جيداً أنك بمجرد مفارقته وكأن جزءاً مهماً منك قد انفصل عنك.إنني لا أتعجل في إنهائه لأن كمية المعلومات الواردة به تستحق أن نلتهمها على مهل..أظن أنني سأعود إليه مرة ثانية لأن تكرار قراءته ليس أبداً مضيعة للوقت..
ها قد انتهيت وأشعر بالحزن لانتهائي منه ربما لأنه كشف لي الكثير من خبايا الأمراض النفسية التي كنت غافلة عنها أو ربما لأنه وجد صدى بداخلي للوعي بعلم النفس والأعصاب.سبعة أيام من المتعة والإثارة..كريستوفر نولان وتشارلي كوفمان..العديد من الأفلام كنت أحبها لهما عرفني عليهما بشكل أفضل وبتحليل أوفى لشخصيات أفلامهما..ظاهرة الشخص المتيبس التي أصابت سيلين ديون،متلازمة كابجراس،متلازمة الجثة المتحركة...العديد والعديد من الظواهر التي كانت غامضة عليّ من حيث فهمها..
المراجع في نهاية الكتاب أعجبني الدقة الفائقة في شرحها والتفصيل الممل لكل تفصيلة صغيرة بطريقة شيقة لاتبعث على الفتور والملل..
أخيراً وليس آخراً...سعدت جداً عندما صرح الكاتب في النهاية بإصداره كتاب سايكوسينما في القريب العاجل..