لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعات رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعة Book Lover

لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري - شيرين هنائي

اسم دار النشر : كتوبيا

سنة النشر : 2024

اللغة : فصحي مع قليل من الكلمات العامية

التقييم : ⭐⭐⭐⭐⭐

✍️عندما قرأت الجزء الثالث عرفت أن الجزء الجديد يتكلم عن مهدي وكنت أود بشدة أن أقرأه ولكن قولت لنفسي إقرأي السلسلة بالترتيب أفضل ولكن عندما وجدته في قائمة اسبوع كتوبيا لم أستطيع أن أقاوم وبدأت في قراءته.

✍️يروي لنا أيضا هذا الجزء لاشين وأنا أحب جدا عندما هو يروي الأحداث فيبدأ الجزء بشريف الذي كان يريد أصبح يعيش مع صديقه بعد انفصال والديه وأخذ موقف منهم لأنهم أخفوا عنه حقيقته ويتم الإيقاع به بسهولة وينجح مهدي في اختطافه و أخذه إلى مملكة ديهيا وذهاب لاشين وأسامة إليه لأخذه وكل هذا من خلال عرض شيق وجذاب جدا تجعلك لا تستطيع ترك العمل ورغبة في معرفة المزيد.

✍️❞ ألم أقل لك أن الأزمة طاحنة؟ الكل يكلم نفسه. الألف جنيه لم تعد تشتري حفاضات أطفال حتى. ❝

أعجبني جدا إشارة الكاتبة إلى الازمة الاقتصادية التي نمر بها.

🍃اللغة : فصحى سلسة بدون تكلف أو تعقيد.

🍃الحبكة : مترابطة الأحداث ومحكمة جدا وتكون فيها مفاجآت وينكشف غموض أحداث.

🍃رأيي في العمل : وقعت في حب السلسلة وتعلقت بها وانتهي الأمر وأحببت هذا الجزء جدا وهو المفضل لي مع الجزء الثالث فبعد أن كنت حزينة لأن سلسلة الإستغاثة الأخيرة ستكون ثلاثة أجزاء تصالحني الكاتبة بهذا الجزء.

🍃أرشح العمل لمحبي الخيال و الغموض و الإثارة والتشويق ولمن يخشي قراءته ظنًا منه أن العمل مرعب ومخيف.

🍃بعض الإقتباسات التي أعجبتني :

🌻❞ ولهذا اتصلت بك. أنت الوحيد الذي لن يلومني. ❝

🌻❞ - لا تحمل همَّ ما لا تقدر على تغييره يا بُني. ❝

🌻❞ الناس لا يعذرون ولا يقبلون أعذارًا مهما كنت صادقًا نادمًا. ❝

🌻❞ ‫ لا يسمو الإنسان فوق الماديَّة والضلال سوى بالحفاظ على ما بينه وبين الله، وبلا حاجة لعقاقير أو مخدرات أو طقوس خاصة يجريها ❝

🌻❞ لكلٍ ما خُلِق له. تتآلف الأرواح وتتنافر بتقلُّبها وفورانها المستمر، لكن ما تلبث أن تعود صافية دون كَدَر. الوقت يا بني.. الوقت هو الداء والدواء. ❝

🌻❞ الحب والحزن وجها الحياة، وكي تتأكد من صدق محبتك، يجب أن تختبر المرارة والحلاوة. لكن خُلِق الإنسان جزوعًا. أشهُر الأسى لن تعادل سنوات الفرح. ❝