لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعات رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعة Hesham Wahdan

لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري - شيرين هنائي

في الكتاب الرابع عشر نستكمل ما حدث لشريف بعد نهاية الأحداث فى الكتاب العاشر - يجب قرائته بكل تأكيد - بانفراط عِقد عائلة سهير وأسامة.

شريف الزوهري يتعرض لمؤامرة ما من قِبل جبر وذا الرمح بالاتفاق مع ديهيا كاهنة الأوراس. الكتاب يعود بنا الى عالم مملكة ديهيا الذي سبق وزرناه مع لاشين فى الكتاب الثالث.

أسامة ولاشين يجدان نفسيهما - رغماً عنهم - فى حاجة الى التعاون والاتحاد لانقاذ شريف.

مغامرة مثيرة مليئة بالكثير من الأحداث الصاخبة بدءاً من النصف الثاني من الكتاب تحديداً.

انت تجد نفسك غارق فى صراع على السيطرة والتمكن من عوالم الجن والشياطين والنورايين والرغبة الأثيرة فى اخضاع وتطويع الاخر لحساب أطراف الصراع الذين يمثلون الصراع الأبدي بين الخير والشر.

الكاتبة قدمت نهاية مفتوحة لم يحسم فيها الصراع بشكل واضح ، فهو صراع ابدي بطبيعة الحال.

فى رأيي الشخصي هذا الكتاب يمثل عودة الى جوهر ومضمون سلسلة لاشين الذي جذب القراء منذ بدء ظهورها. كنت اتمنى ان تطول الاحداث نوعاً ما كونها كانت سريعة بعض الشىء لكن اعتقد ان هذا يمكن تبريره بان هناك العديد والعديد من الصراعات والأحداث التى ستغطيها السلسلة مستقبلاً حتى يظل القارىء متعطشاً للمزيد.