لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعات رواية لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري > مراجعة محمد الحربى

لاشين: الكتاب الرابع عشر - الزوهري - شيرين هنائي

مراجعة الكاتب الرابع عشر من سلسلة لاشين يحتوي على حرق ⚠️⚠️⚠️

*حبيت كثرة الشخصيات بذات ظهور شخصيات انذكرو في الكتب الاوله مثل كاهنة الاوراس و الشيخ طاهر وذ الرمح

*نظام الكتابه اقصد مجموعة قصص تتجمع و تتفرع بسلاسه فا عندنا تقريبن ثلاث قصص لاشين - اسامه - شريف

*ونجي لشريف حبيت التطور في شخصيته ومتحمس وش راح يسوي بي الكاتب الجاية أو المواسم القادهم بذات انه حصل على كتاب جده

* ممكلة ديهيا التحصين و البناء لها خرافي بس توقعة ان نهايتها راح تكون حرب مفتوحه مثل الي صار مع شيطان الرعب

*عدم استغلال كل الشخصيات مثل قدرة رجاء على الولوج للاحلام الي توضحت في الكتاب العاشر كان بي كل اختصار تقدر رجاء توصل رساله الى شريف انهم راح يجون ينقذونه و برضو مهاب قدرته على الاقناع كان يقدر اسامه يستخدمها عشان يدخل هو ومهاب بذات ان عنده خبره ولو كانت بسيطه

*عدم ضهور مشموش 🐈مع ذكره هاذ سلبيه كبيره بنسبه لي 🤣🤣

*جبر وذل رمح لو ما توضح ان بينهم اتفاق من البداية كان ممكن يكون التوست افضل بكثر لاني توقعت من البداية خيانة ذل رمح مقابل دم مراد الصلحين شريف

* الشيخ طاهر و توضيح انها كان الشيخ زاهر شيء الصراحه ما توقعته ابد مع أنها ضهر في الكتاب العاشر بس ما توقعت انه يكون نفسه الشيخ طاهر

* ونقطه سلبية كبيره الخوف من قت/ل الشخصيات يعني شخصيات نجت بطريقة غير مطقية احسبو معاي (جبر -ذل رمح - ديهيا - مهدي وزوجته) دام عندك فرصه تتخلصين من شخصيات تخلصي لان هاذ يقتل عندي الحماس و التوتر لاني عارف محد راح يمو/ت

التقيم الاخير ٩/١٠

ملاحظة اتمنا كذه خلصنا ارك عائلة سهير ونبدأ بي ارك جديد مثل عائلة مهاب او ماضي لاشيء أو ارك يخص مهدي لاني اشوف اننا طولنا مع سهير ابي اشوف شيء زي الكتاب السادس الحادي عشر بعيد سهير و اسامه لاني مليت من شخصياتهم ابي شيء جديد