من أراد الخروج من حياتك ودعه بابتسامة، رافقه إلى الباب، وتأكد إنك أغلقته بإحكام كي لا يعود مرة أخرى.
قف أنت محاصر: 10 نصائح تخلصك من التفكير الزائد > اقتباسات من كتاب قف أنت محاصر: 10 نصائح تخلصك من التفكير الزائد
اقتباسات من كتاب قف أنت محاصر: 10 نصائح تخلصك من التفكير الزائد
اقتباسات ومقتطفات من كتاب قف أنت محاصر: 10 نصائح تخلصك من التفكير الزائد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
قف أنت محاصر: 10 نصائح تخلصك من التفكير الزائد
حرر أفكارك ولا تكن مقيدًا بأخطاء الماضي حتى وإن كان عليك أن تخوض تجربة فشلت فيها من قبل، فتحلى بالتفاؤل وبأنك تستطيع أن تنجح فيها هذه المرة.
مشاركة من Reyam_falah -
قال سيدنا عمر بن الخطاب (اعتزل ما يؤذيك)، لم يقل (تحمله)، فلماذا تصبر على علاقة تؤذيك وتمتص روحك؟، تجد نفسك قد تحولت إلى شخص آخر غيرك، تلهت طوال الوقت لكي تبرر أقولك وأفعالك، ودائمًا ما يتم اتهامك بما ليس فيك افتراءً عليك
مشاركة من Rehab saleh -
فالسلام النفسي لن يأتي إلا إذا كنت مُتصالحًا مع نفسك، لديك أخلاق ومبادئ توجهك وسوف تنعم بسلامك النفسي.
مشاركة من Rehab saleh -
"إذا انتهت علاقتك بشخص ما، فاجمع كافة أسراره وخبئها في مكان ما في قلبك وانسها".
مشاركة من Rehab saleh -
اجعل أهدافك ذكية، اجعلها واقعية، قابلة للتحقيق، وضع خطط على قدر امكانياتك ولا تضع خطط أكبر منها.
مشاركة من Rehab saleh -
العلاج قد لا يؤدي إلى الشفاء منه، ولكن يمكن أن يساعد في السيطرة عليه والحد من الأعراض التي تتحكم في الحياة اليومية للشخص،
مشاركة من Rehab saleh