❞ من الغريب أن أغلب البشر يحبون هذه الأجواء الغريبة التي تتحدث عن الجن والأشباح والشياطين والأماكن المسكونة! يخافون المجهول كثيراً لكنهم لا يخافون بعضهم من بعض والحقيقة أن بعضهم هم أشد رعباً من الوحوش ❝
أكتب حتى لا يأكلني الشيطان
تتحدث الرواية عن كاتبة روايات رعب “ماريانا” بعد ان تعيش حياتها كمؤلفة ناجحة ذات صيت حتى يأتي ذات يوم يتم اختطاف ماريانا من قبل شخص ملقب بالشيطان ! بعد ان قتل الكثير من كاتبين روايات الرعب بدون ان يجدو لهم اي جثث لذلك تقول الاقوال بان الشيطان يأكل المؤلفين الذين لم تعجبه قصصهم ! تبدأ رحلة ماريانا في جحيم الشيطان عندما تستيقظ ويجبرها على كتابة الكثير من قصص الرعب له والا ستموت بأبشع الطرق !! هل تستطيع ماريانا النجاة وهل الكتابة ستنقذها من هذا الجحيم ؟!التصنيف
- نشر سنة 2024
- مركز الأدب العربي
تحميل الكتاباقتباسات من رواية أكتب حتى لا يأكلني الشيطان
مشاركة من Bat
Rme Alamo
هي جميلة لاكن توجد مشكله لا استطيع ان اكمل الفصل الثاني من القصه و هي بفلوس و انا لا استطيع ان ادفع الفلوس هاذه لان ضروفي الماديه لا تسمح لي بأن اشتري او اشترك في الروايه ارجو ان يتم تصحيح ذالك
Malak Djahbar
رواية اكثر من رائعة قراتها من قبل.. وانا الان انتظر الجزء الثاني بفارغ الصبر
Muhammad ElMasalhe AlSharif
الروايه جيده من حيث الفكره لكن مط في الاحداث و ممل 😑 خلال الروايه ..
لا أنكر تمتعت كثيرا بالروايه لكن اعيب على الروايه الحوار بين شخصيات الروايه الكاتبه تذكر الحوار ثم توصف حاله الشخصيه وانفعالها من حيث الفرح الحزن او الضيق او الفرح باختلاف الحاله جعلتني اقرأ الحوار اكثر من مره لاستحضر المشهد كامل بانفعالاته ! اعتقد من الاحرى الوصف الدقيق للحاله قبل الحوار افضل .
داخل الروايه قصص قصيره لا تتعدي صفحتين او ثلاث مفترض ان تكون مرعبه بعضها سخيف و قليل جيد واعجبني واعتقد ان الكاتبه جيده ف كتابة القصص القصيره ..
لم افهم النهايه وهو ما وضحته الكاتبه في الخاتمه انه سيكون منها اجزاء اخرى .
اللغه والتدقيق اللغوي يحتاج الى اعادة النظر فيه وهو ما جعل تقييمي للروايه ٢ من ٥ ..
شكرا للكاتبه.
Zeinab Hamad Klayli
اذا دخلت عالم هذا الكتاب فسيلاحقك في حياتك اليومية حتى تنهيه . رغم كون الصياغة اللغوية والتكرار في بعض الكلمات لم يعزز من قوة الكتابة الا ان الأحداث والتلاعب بين القصص المرعبة ( ليست بتلك المرعبة) التي تكتبها و الحقيقة التي نعيشها مع ويليام وهي المرعبة بحق بالاخص عندما يتعلق الانسان بقاتله ويصبح هو نجاته وخوفه في آن
Fatima Kadnaoui
في الحقيقة لم انهي الكتاب بعد وما استوقفني هو الروايات التي تسردها البطله في منتصف الرواية الاصلية وفي الحقيقة بعضها ليس جيد جدا وشيء اخر رغم ان الرواية جيدة ولكن البطلة نوعا ما تتغابا جديا في الكثير من المواقف
꧁🖤مـاࢪيانا🖤꧂
الروايه تجنن ورائعه جداً هذي الرواية تستاهل 100نجمه روعه ماتخيلتها كذا فيها رعب غموض والاروع انَ فيها قصص تكتبها البطله للشيطان يالي هو ويليام ฅ^•ﻌ•^ฅ اتمنئ ان تعجبكم مثل ما اعجبتني
M Shahball
لغة عربية ركيكة ، حاولت تجاهلها لأن فكرة القصة جذبتني ، لكن صمدت حتى الصفحة ٢٣ ولم أستطع الاستمرار . مستوى مؤسف.
سالم عبد الرحمن
الكتاب جميل جدا. يجمع بين الخوف والحب والانحراف والأشياء المقززه ومعنا الموت هناك كثير من المشاعر المخطلطه