نحن لا نتعلم إلا حين نسقط، ننجرح، ونتداوى..
يأتي التداوي بعد الألم والمعاناة، يأخذ وقته وقد يترك ندوبًا تخبر الكل بعمق الوجع.
صدقني.. أنا لا أهذي
فمن الذي يصدق أن هناك من يرى الجريمة قبل وقوعها؟.. ومن الذي يؤمن أن قراءة الكف تفضي إلى الحقيقة؟ .. كانت حياته رتيبة، ومهنته تسير بسلاسة، حتى ظهرت حوادث انتحار متسلسلة لأشخاص لا تربطهم ببعضهم إلا رسائل متشابهة.. وأرقام غريبة ذيّلت بها نهاية الرسائل.. وكان عليه البحث والتقصي بعمق.. فدائمًا ما تختبئ الحقيقة خلف جدار واهٍ من الأكاذيب.التصنيف
- نشر سنة 2024
- منشورات إبييدي
تحميل الكتاباقتباسات من رواية صدقني.. أنا لا أهذي
مشاركة من أمنية شفيق
Azza
احببت القصة
كنت متوقعة أن سدن هي القاتلة لكن خاب ظني😁😁😁
كنت اتمنى أن يتم القاء الضوء على شخصية ميلاء أكثر من ذلك فهي شخصية معقدة كانت تحتاج عرضها أكثر من ذلك فهي حضرت مقتل أخيها انتحار امها ،مقتل والدها على يد أصدقائه ، تزييف هويتها من قبل جدها ،بعد ذلك تربيتها من قبل جدها وجدتها على الانتقام شخصيه فريدة من نوعها كانت تحتاج لاظهارها أكثر من ذلك
ما أريد أن أقوله أن كل حبكة الروايات البوليسية تنتهى باكتشاف القاتل في الصفحة الأخيرة ولكن اتمنى أن يتم اعطاء تفاصيل اكثر من بداية الرواية عن شخصية القاتل وأبعادها النفسية حتى عند وصولنا للصفحة الأخيرة نشعر أننا تفهمنا شخصية القاتل ودوافعه لارتكاب الجريمة بوضوح
أمنية شفيق
إنه هوس الانتقام الذي يفني حيوات ويقتل نفوس وأرواح.. رواية بوليسية مكتوبة بحرفية عالية ورغم سهولة التنبؤ بالقاتل حاصد الأرواح المتخفي وراء أقنعة البراءة، إلا أن الأحداث تسير بوتيرة متسارعة ومشوقة لا تترك للقاريء الفرصة أن يفلت منها.
الرواية مليئة بالاقتباسات ولغتها راقية منضبطة.
تجربة أولى لذيذة أحببتها مع قلم الدكتورة شيماء جاد وكانت خير معين على العودة للقراءة.
جيهان سرور
صدقني.. أنا لا أهذي
رواية بوليسية جميلة وخفيفة،في منتصف الرواية بدأت أشك في الفاعل لكن قاومت اندفاعي للذهاب الى الصفحة الأخيرة لمعرفة القاتل،استمتعت بطريقة الكاتبة في المراوغة لمعرفة القاتل.
فكرة الرواية لطيفة جداً
تمتاز الكاتبة بلغة ثرية وقوية تبرز تمكنها في السرد والحوار.
ارشحها جداً
Shimaa Antar
اولا الف الف مبروك ل اجمد كاتبه و اشطر دكتوره ف الدنيا.. انا بعشق كتاباتك اوي اوي.. الروايه هايله جدا سرد و حبكه .. تحقيقات و حوار و غموض يلففك حوالين نفسك بس ممتعه لاقصى حد.. تستحقي لقب اجاثا كريستي العرب عن جداره.. من نجاح ل نجاح يارب
أسماء ممدوح الريس
اولا مبارك على الرواية