عقلى احترق
عقل يحترق - التحرر من الوسواس القهري > مراجعات كتاب عقل يحترق - التحرر من الوسواس القهري
مراجعات كتاب عقل يحترق - التحرر من الوسواس القهري
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب عقل يحترق - التحرر من الوسواس القهري؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
عقل يحترق - التحرر من الوسواس القهري
Hesham Wahdan
اذا كنت صاحب - عقل يحترق - من وساوس وهواجس تهاجمك بين الحين والاخر او بشكل متكرر فهذا الكتاب لك كما هو لي بالضبط.
لم اكن اتوقع ان يتحدث الكتاب بهذا التفصيل لذلك الإضطراب الذي يضرب بلا هوادة او رحمة عقلي المكدود بسبب تلك الوساوس.
قدمت الطبيبة الكاتبة تشخيص مبسط وتفصيلي لتلك الحالة مع العديد من الحالات العملية التي قابلتها في مسيرتها. ليس هذا فقط ، الأهم انها قدمت طرق وحلول عملية - وهي غير دوائية تماماً لان هذا الاضطراب ليس بمرض عضوي - للتأقلم الايجابي مع الوساوس والهواجس بشكل يجعلها لا تؤثر على حياتك الشخصية بشكل عنيف أو مُدمر.
هذا الكتاب ساعتبره مرجع شخصي لي يمكن اللجوء والرجوع له دائماً باستمرار حتى الوصول لمرحلة من الهدوء والسلام العقلي والنفسي بدلاً من الاحتراق الذاتي المستمر.
اذا كنت تعاني ولا تجد من يفهمك أو تخجل من التصريح بما يعتمل به عقلك من أفكار غريبة ومتطفلة تؤرق عليك حياتك فاحرص على اقتناء هذا الكتاب في مكتبتك والعمل بالتوصيات الموجودة به.
شكراً د. رانيا سامي.