❞ الكتابة ضوء يتركه أحدهم ليسير وراءه شخص أو أكثر، والقارئ ينبغي أن يحترم مجهود ذلك الشخص الذي قضى ليالي طويلة ليكتب ما سيقرأ في يوم أو بضعة أيام، ❝
الرواية المسروقة > اقتباسات من رواية الرواية المسروقة
اقتباسات من رواية الرواية المسروقة
اقتباسات ومقتطفات من رواية الرواية المسروقة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الرواية المسروقة
مشاركة من BookKnight
حدثني عن الوحش الذي في حياتك وأنا أخبرك عن الجزء الذي أفسده في عمرك. دعني أحكي لك مواصفاته، يأتي الوحش دائمًا في مرحلة جميلة من الحياة، تكون فيها أنت بريئًا ويكون هو وغدًا، يفسد عليك مكانًا أو زمانًا أو شعورًا، كيف تعرفه؟ استعرض شريط ذكرياتك وابحث عمن يخيفك، أو ابحث عن مكان أو رائحة أو ملابس أو أشياء مبهمة لا تملك تفسيرًا لخوفك منها، فتش عنه هناك، ستعرف من هو.
مشاركة من david alromany -
المكتبات هي دور عبادة عشاق الكتب، والنصوص الجيدة كتب مقدسة لمن يؤمنون بها.
مشاركة من david alromany -
الحب الأول هو الرهان الأكبر للمشاعر في حياتنا، كل ما سيتلوه لن يكون بالقيمة ولا المتعة أنفسهما، لا يجب أن نضعه على فرس أعرج لا تبدو عليه أي أمارات للفوز، ولا على فرس لا يريد انتصارًا يجمعه بفارسه، وسامح
مشاركة من david alromany -
❞ الأربعينيات تعرف كل شيء عن السابق والآتي، وتقول إن ما تبقى من الوقود في المركبة لا يسمح بالانطلاق في أي اتجاه خاطئ ❝
مشاركة من BookKnight -
«لا توجد معرفة صلبة في الدين ولا الموت، يوجد فقط إيمان .. والإيمان هو أن تصدق ما لا تملك عليه دليلًا».
«أنت لست غريبًا هنا، أنت واحد منا
سبقناك في المجيء، وفي معرفة الحقيقة
هنا كل شيء أفضل مما تظن أيها الوافد الجديد
هنا الحياة التي نستحقها .. وهناك كان اللاشيء»
مشاركة من Fatma Al-Refaee -
البشر كائنات تفتقد الرضا وتفتقر إليه!
مرت سنين العمر .. داست على الأحلام
وكل يوم بيمر .. شبه اللي قبله تمام
أنا مش أسير ولا حر .. ما أعرفش مين يتلام
فرس ونفسه يكر .. ومفيش طريق قدام
مشاركة من Heba Soliman -
البعض يعيشون ليلًا طويلًا ونهارًا متقطعًا باهتًا، هؤلاء هم التعساء، وأنا لم أجد حتى الآن تعريفًا واضحًا للتعاسة، أظنها ظلام القلب وخواءه من الارتياح.
مشاركة من Fatma Al-Refaee -
تمر السنون ويختفي الاسم من كل الأماكن إلا من رأسي. جرائم الطفولة لا تُغتفَر، ولا تسقط بالتقادم، ولا حتى بإصلاح الخطأ.
مشاركة من Fatma Al-Refaee