❞ أنّ الصِّلات البشريّة كانت الجانب الأكثر معنى في حياة الكثيرين من بين الأشخاص الذين التقيتهم في عملي حتى الآن ❝
لماذا لم يخبرني أحد بهذا من قبل؟ > اقتباسات من كتاب لماذا لم يخبرني أحد بهذا من قبل؟
اقتباسات من كتاب لماذا لم يخبرني أحد بهذا من قبل؟
اقتباسات ومقتطفات من كتاب لماذا لم يخبرني أحد بهذا من قبل؟ أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
لماذا لم يخبرني أحد بهذا من قبل؟
❞ تكمن قوّة كلّ فكرة في مقدار اقتناعنا بأنّها الحقيقة الواحدة. ❝
مشاركة من Abdallah .S -
❞ الأفكار ليست حقائق. إنّها «اقتراحات» يطرحها علينا دماغنا كي يساعدنا في فهم العالم من حولنا. ❝
مشاركة من Abdallah .S -
كيفيّة تفكيرنا ليست هي الصورة كلّها فكلّ ما نفعله وكلّ ما لا نفعله يؤثّر على مزاجنا أيضًا عندما يكون مزاجك في حالة سيّئة، تصير غير راغب في فعل شيء سوى أن تبتعد وتختبئ لا تحسّ برغبة في فعل أيّ أمرٍ
مشاركة من MoniCa / فريدة -
ما تفكّر فيه قادر على تغيير ما تشعر به
مشاركة من Ali Hassan -
عندما نكون في مزاج سيّئ هي تلك الحالة التي تدفعنا إلى فعل أمور ستبقينا عالقين فيها. إلّا أنّ الأمور التي نعلم علم اليقين أنّها قادرة على مساعدتنا تبدو لنا ثقيلة.
مشاركة من منى العوبثاني | Muna Al Obathani -
إنّ الأدوات التي في حوزتي غير قادرة على منع الحياة من أن تداهمك بالمشكلات. هذه الأدوات تساعدك في شقّ طريقك، وفي تجنّب الصعوبات، وكذلك في معرفة كيف تنهض بعد أن تتلقى ضربة شديدة. إنّها غير قادرة على الحيلولة دون أن
مشاركة من [email protected] -
فلنقل إنّ انشغالًا شديدًا منعك من ممارسة التمرينات الرياضيّة فترة استمرّت بضعة أسابيع فصرت تحسّ نفسك متعَبًا وتحسّ أنّ مزاجك صار سيّئًا وأنّ ممارسة التمرينات الرياضية آخر ما قد ترغب في فعله الآن.❞ كلّما طال ابتعادك عن التمرينات الرياضية، ازددت كسلًا وتناقصت طاقتك. وإذا تناقصت طاقتك، يتناقص بدوره احتمال أن تمارس التمرينات الرياضية ويكبر احتمال أن يزداد مزاجك سوءًا. ثم إنّ المزاج السّيّء يدفعك إلى فعل الأمور التي تزيده سوءًا بدورها. ❝
مشاركة من Nouran