وجدير بالشخص الذي لا يستخدم إلا جزءاً يسيراً من طاقته ألا يحتمل الضغط، وان ينأى عن كل ما يلوح له معقداً، وبذلك يظل في مكانه الخفيض طوال حياته، ولو أنه دفع طاقته كلها إلى العمل لوسعه أن يحيا حياة أفضل، وان يتحمل صعابا أشد دون أن يهرب أو ينهار.
حياتك حياة المعجزات > اقتباسات من كتاب حياتك حياة المعجزات
اقتباسات من كتاب حياتك حياة المعجزات
اقتباسات ومقتطفات من كتاب حياتك حياة المعجزات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
حياتك حياة المعجزات
مشاركة من أماني هندام
فمقاليد الأمور دائما، في أيدي المتحفزين الذين يقدمون على أعمال ترتعد منها فرائص الآخرين
مشاركة من أماني هندام -
«عليك أن تتحرك، وليس يكفي أن تؤمن بما قرأت، بل لابد أن تتحرك، وإلا بقي صدى ما قرأت مجرد رغبة. إن الحيوية حركة دائمة، لذا تحرك، ابدأ أينما شئت، ابدأ بتجديد انفعالاتك واقض على الانفعالات الهدامة، ونمي الانفعالات المثيرة للحيوية والنشاط. ابدأ بعمل برنامج لحياة متزنة، ابدأ باختيار هواية، ابدأ باختيار رياضة، ابدأ بالاهتمام بشيء كنت تعتقد أنه ليس لديك الوقت الكافي الاهتمام به، ولا تجعل اهتمامك مجرد اهتمام المتفرج، بل اهتمام العامل المشترك، انضم إلى ناد، تعلم لغة، لا تُسوف،ابدأ حيثما شئت،ولكن ابدأ الآن، فالحركة وحدها هي التي ستنقذك
مشاركة من أماني هندام -
هناك شيء واحد مؤکد: ذلك أن الشخص القلق يعيش إما في أخطاء الماضي، أو في أخطاء المستقبل ! والأغلب أنه يعيش في الاثنين معا، ولا علاج لهذه الحالة إلا أن يعيش في الحاضر. وحسب
مشاركة من ام مهند. الحاج -
إن السلوك العصبي ليس نتيجة تفكير منحرف، بل نتيجة شعور منحرف، والجنون ليس تفكيرا في غير موضعه، بل عاطفة في غير موضعها.
مشاركة من ام مهند. الحاج