كل ما أستطيع أن أقوله أنها رااااائعة ، فقد عدت لتوّي من الرحلة الجميلة التي أخذتني إليها هذه الرواية البديعة، حزينُ لأن الاستمتاع انتهى و عدت إلى عالمي، وددت لو أنني بقيت في عالم هذه الرواية أتجول بين برية سين و قادش وعصيون جابر وبكة ويثرب . حقا إنها من أروع الروايات التي يمكن أن يقابلها أي قارئ.
أوراق شمعون المصري > مراجعات رواية أوراق شمعون المصري
مراجعات رواية أوراق شمعون المصري
ماذا كان رأي القرّاء برواية أوراق شمعون المصري؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
أوراق شمعون المصري
coffee_with_khokha
ان لم تكن تعرف قصص سيدنا موسى مع قومه فستبهرك هذه الرواية كثيراً أما أنا فلا🥴، تهت مع الذين تاهوا في الرواية وأضعت وقتي بقراءتها علني أكون مخطئة وأجد بين ثنايا ما أبهر أغلب من قرأها ولكنها لم تعجبني أبداً🫢.
07-01-2025
Zoza Hisham
كتاب شيق يعرض فترة تاريخ. بني آسرائيل بعد الخروج
رحلة شمعون المصري بما فيها من معاني و شخصيات مرسومة بحكبة رائعة
وان الرب يكمن في القلوب من يتهدي بالله ينير دربه كتاب فوق الممتاز
[email protected]
مبهر مبهر مبهر ولا أستغرب أن استغرقت هذه الرواية سبع سنين حتى رأت النور .. ماهذا الجمال تحفة فنية تاريخية لغوية .. من أجمل ما قرأت وأشعر بأني لن أجد بسهولة رواية تضاهيها جمال وروعة .
Ayten Fawzi
لغه قوية.... سرد أكثر من ممتع
بتدور حول فترة التيه الي عاصرها اليهود
فيها الكتير من الدروس والمواعظ الغير مباشرة
تستحق القراءه لأي حد عنده شغف للروايات التاريخية.
Bassel Zorkany
كتاب ممتع يجمع في قالب روائي بين الحكي والناريخ والأديان ... عميق لكن بسلاسة ... أعترف أني بعد قراءته فهمت الكثير من قصص القرأن بعمق وتدبر ... أنصح بقراءته
Ahmed Khalil
كتاب رائع يمزج التاريخي الديني بالروائي
و يمر بالشخصيات عبر الزمن بعين البطل
و يخاطب النفس بالحكم عبر الحكاية
رواية ممتعة و باعثة علي التأمل
شكرا للكاتب
Bassant Basiony
اكثر من رائع بجد و جهد يحترم فى البحث و سرد الوقائع التاريخية و الدينية بدقة كبيرة .. فى انتظار عمل رائع اخر بيد المبدع الدكتور أسامة الشاذلى
Bijon Jamal
مشوق ومثير للاهتمام ، يؤخذ كتوضيح مبسط و ممتع لأحداث بني إسرائيل و لكن للحيطة فإنه لا يؤخذ كمصدر تعليمي
طارق الخميس
رائع جدًا…
قضيت بصحبته وقتًا ممتعًا، كان مصاحبًا لي في ساعات الهدوء… صوته هادئ، وإيقاعه من الزمن الجميل
MohamedRabea
رواية تاريخية عن تيه بني اسرائيل وأخبارهم بعد الخروج، الرواية مكتوبة بأسلوب أكثر من رائع
Mohammad hashem
هذه الروايه لا استطيع ان اقول انى قرأتها بل التهمتها من فرط الجمال و السلاسه و التشويق
kakimaro karima
السعادة في تحقيق الغاية وليس تحقيق الأحلام فالحلم وسيلة لتحقيق الغاية