الجسد والعقل مرتبطان جداً بتأسيس أنفسنا مادياً، وتهدئة أجسادنا، وهذا يساعدنا في الوصول إلى حالة من الهدوء في عقلنا. أن نعيش مشغولين تماماً بأجسادنا هي المرساة التي تربطنا باللحظة الحالية في كل نشاطاتنا. يسمح هذا لنا بالاهتمام والإصغاء إلى أنفسنا عبر أجسادنا، بينما نستجيب للاحتياجات المتعددة لحياتنا.
كيف أتخلص من التوتر > اقتباسات من كتاب كيف أتخلص من التوتر
اقتباسات من كتاب كيف أتخلص من التوتر
اقتباسات ومقتطفات من كتاب كيف أتخلص من التوتر أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
كيف أتخلص من التوتر
مشاركة من إيمان حيلوز
التركيز هو فن دفع الانتباه إلى حياتك عمداً. هو وسيلة تساعد في تذكيرنا بالتوقف واحترام حاجتنا إلى أن نكون أكثر هدوءاً، أن تكون استجابتك للحياة مدروسة أكثر بدلاً من التعامل باستمرار مع الأحداث بأسلوب متسرع.
مشاركة من إيمان حيلوز -
أحياناً أن تكون مشغولاً بلا هوادة بنشاطات مختلفة هو تكتيك هرب، طريقة لجعلنا نشعر أننا متصلين عندما يمكن لذلك، في الحقيقة، أن يبعدنا عن الحصول فعلياً على الأفضل في الحياة ويضغط علينا في هذه العملية
مشاركة من Omar Arifi -
إحدى أفضل النصائح التي تلقيتها على الإطلاق كانت من مدرب خيول. أخبرني أن أتمهل كي أغدو أسرع. أظن أن ذلك ينطبق على كل شيء في الحياة. نحن نعيش كأنه ليس هناك ساعات كافية في اليوم لكن إذا فعلنا كل شيء بهدوء وحذر، فسننجز الأشياء على نحو أسرع وبتوتر أقل بكثير.
مشاركة من Alamar Ismael -
يؤمن التركيز وسيلة رائعة لتطوير قبولنا الذاتي أكثر، الأمر الذي يساعدنا في بناء التعاطف مع الآخرين.
د. ليزا فايرستون، طبيبة نفسية
مشاركة من إيمان حيلوز -
أي حياة سيئة هذه إن كانت مليئة بالقلق، لا نملك فيها وقتاً للتوقف والتمعن في الأشياء.
مشاركة من ENI Hanane -
كُل الورود جميلة بأي اسم اناديكِ 🌸💜.
مشاركة من أية الجبوري -
ما يحدث في جسدك ودماغك عندما تصبح غارقاً في توتر الحياة الرتيبة ودورة القلق قد يكون الضغط مختلفاً عما كان عليه قبل 70 عاماً، لم يعد إزعاجنا نابعاً من الخوف من غزو عدوٍّ ما، وإنما من شيء غير ملحوظ وإدراكه
مشاركة من مُحمد كيَّاري