تشعرين بى بطريقة لا تعقل وهذا مرعب مرعب جدا
فلتغفري > اقتباسات من رواية فلتغفري
اقتباسات من رواية فلتغفري
اقتباسات ومقتطفات من رواية فلتغفري أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
فلتغفري
أفكر في كل مرة أخدعكِ فيها كم سيقتص لك الله مني ! ، أتقيأ أحياناً من ضخامة ذنبي ومن ضعف نفسي أمام الذنب .
مشاركة من speechless -
لم يكن ينقصنا سوى الثقة الإيمان لكنكِ لم تثقي ولم يؤمن ، لذا لم يبق لي اليوم منكِ سوى أغان كنت أكرهها ، وسراب أمل كاذب يطمئنني بأنكِ قد تعودين يوماً .
مشاركة من speechless -
أشعر أحياناُ وكأن الله يعاقبني ببراءتكِ ، وكأنه يعاقبني بكِ ، أنتِ التي أخاف عليها مني وأخاف على نفسي منها ، أنتِ مأزقي الكبير !
أتعرفين ما الفرق بين حزني وحزنكِ يا جمان ؟
حزنك مترف ومدلل ! تنهارين أمام أول بوادر الرفض ، فيثور كبريائكِ على جسدكِ وتقعين في غيبوبه حزن من الصعب ان ينتشلك منها أحد ..
أما أنا فحزنى حكاية طويلة ..
حكاية لا يعرفها غيرى ولن يفهمها يوما أحد ..
أنا رجل لا ينهار حين يحزن ، رجل يزداد صلابة يزداد قسوة مع كل وعكة حزن ..
يزداد خشونة وجفافاً وأنتِ تعرفين بأن مصير كل عود يابس هو الكسر.
مشاركة من speechless -
عندما أعاقبكِ بالغياب، أعود إلى رسائلك القديمة فيمزقني الفقد، عودتني على رسائلكِ، فبتّ كطفل رضيع يعيش بكِ، ويصيبه الجفاف حينما تفطمينه الرسائل.
رائعة جدا الرواية ، جسدت أنانية الرجل الشرقي في شخصية عزيز 👍
مشاركة من Haneen Hashem -
قلت لي يوما بأن الأحلام تبتدئ فجأة! تخلق في لمحة عين، تولد في لحظة لا نتوقع أن يولد فيها شيء.
مشاركة من Jihad Mahmoud -
"شكثر احبج و احب اسلوبج بالكتابة … خلقتي لي عالم آخر اعيش فيه …كم اندمجت مع ابطال الرواية و شعرت اني حاضرة بينهم و كم اعتصر الالم قلبي على جمان و كم اعتبرتي قلبي يا اثير لكن مع ذلك اراك شيءٌ عظيم … شكرا من القلب .
مشاركة من Farah Alenazi -
أشعر أحياناً وكأن الله يعاقبنا بالحب