شرعت تربِّت فوق كتفى بحنان .. ذلك الحنان الذى لا تمنحه سوى امرأة ، ولا يفهمه سوى رجل .. إنهن أمهاتنا هؤلاء النساء .. ولسنا ــ مهما كبرنا ــ سوى أطفال شديدى التعاسة ، خرجنا لتونا من أرحامهن ..
أسطورة وحش البحيرة: سلسلة ما وراء الطبيعة 3 > اقتباسات من رواية أسطورة وحش البحيرة: سلسلة ما وراء الطبيعة 3
اقتباسات من رواية أسطورة وحش البحيرة: سلسلة ما وراء الطبيعة 3
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة وحش البحيرة: سلسلة ما وراء الطبيعة 3 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أسطورة وحش البحيرة: سلسلة ما وراء الطبيعة 3
كانت لى حكايات طويلة باسمة ، وذكريات حُفرت فى أعماقى إلى الأبد🤍
مشاركة من هاميس محمود -
وذكريات جديدة تتخذ أماكنها فى متحف ذكرياتى ، وفوق رفوف خواطرى .. ظننت أن مشاكلى قد انتهت ، ولكنى ــ كالعادة ــ كنت مخطئًا ، كان هناك كابوس آخر ينتظرنى
مشاركة من Loza Boshbosh -
وهنا ــ أخجل من الاعتراف ــ انهارت أعصابى تمامًا فشرعت أبكى كطفل .. مما أصابها بالذهول .. شرعت تربِّت فوق كتفى بحنان .. ذلك الحنان الذى لا تمنحه سوى امرأة ، ولا يفهمه سوى رجل .. إنهن أمهاتنا هؤلاء النساء
مشاركة من Loza Boshbosh -
إن عدد المعـتوهين فى هذا العــالم قد فـــاق تعـــداد البشـرية نفسها ..
مشاركة من Loza Boshbosh -
إن المرأة تحب رجلها ليس لأنه أقوى الرجال ، ولا أوسمهم ، ولا أغناهم ، بل لأنه هو … هل تفهم هذا ؟.. لأنه هو بضعفه وبقوته .. بهزاله وربوہ وضيق شرايينه التاجية .. لأنه هو .. والحب ليس استعراض قوة ، لكنه طاقة عطاء دافئة مستمرة ..
مشاركة من Loza Boshbosh -
❞ لقد أحببتها حبًّا هادئًا منتظمًا كالنهر الراكد.. لا جديد فيه ولا مفاجئ .. إننى فقدتها فى اليوم الذى عرفت هى فيه يقينًا أنها لن تفقدنى !! ❝
مشاركة من Mohamed mrghny -
مشاركة من Rehab saleh -
« إن عدد المعـتوهين فى هذا العــالم قد فـــاق تعـــداد البشـرية نفسها ..! »
مشاركة من Fatma Muhammed -
إن المرأة تحب رجلها ليس لأنه أقوى الرجال ، ولا أوسمهم ، ولا أغناهم ، بل لأنه هو … هل تفهم هذا ؟.. لأنه هو بضعفه وبقوته .. بهزاله وربوہ وضيق شرايينه التاجية .. لأنه هو .. والحب ليس استعراض قوة لكنه طاقة عطاء دافئة مستمرة
مشاركة من Mohamed Gaber -
إن عدد المعـتوهين فى هذا العــالم قد فـــاق تعـــداد البشـرية نفسها ..!
مشاركة من Mohamed Gaber -
يا لكِ من بلهاء تمامًا ..!.. إن للنساء قدرة غير عادية على العثور على الرومانسية فى مواقف لا تعنى للرجال سوى مصيبة ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
لم يعد فى نفسى لها إلا أثر خافت ، كبقايا قبلة طفل رطبة على خدك .. سرعان ما تجف لكنها تترك أثرًا منعشًا فى روحك لفترة ما ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
( ماجى ) الهشة الرقيقة ، التى كانت تستطيع أن تسير فوق العشب دون أن تثنى منه عودًا واحدًا !.. العينان الزرقاوان الصريحتان البريئتان ، إلى حد إشعارك بأنك شيطان !.. والشعر الذهبى الثائر ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
الألغام تنفجر واحدًا تلو الآخر فى بحر ذكرياتى .. ( ماجى ) الهشة الرقيقة ، التى كانت تستطيع أن تسير فوق العشب دون أن تثنى منه عودًا واحدًا !.
مشاركة من Fatma Muhammed -
لقد تغيرتْ (ماجى) كثيرًا ..
لم أعد أرى نفسى فى عينيها ، وأعرف ــ فى هلع حقيقى ــ أننى قد بدأت أفقدها ..!
مشاركة من Rewan Waleed -
بعد كل قصة من قصصى أكتشف أى أحمق كنته بالأمس ، بل وأى ساذج كنت منذ لحظات..وأحسب أنى وصلت ذروة الحكمة..ثم أكتشف ــ فى مغامرتى التالية ــ أن هناك ذروة أخرى لم أعرف عنها شيئًا على الإطلاق.
مشاركة من Amera Wageeh -
قالت والنوم لم يفارق صوتها :
ــ « إذا كان شكلى عند الاستيقاظ يشابه شكلك الآن أيها المتشرد ، فإننى أرى ألا نتزوج أبدًا ..! ما ذنب أطفالنا كى يروا آباءهم مرعبين هكذا ..؟ »
مشاركة من qenawi ahmad