ولكن الجميع يعرفون أن الحياة ليست جديرة بأن تعاش. ولم أكن أجهل, في الحقيقة, أن الموت في الثلاثين أو في السبعين سيان
الغريب > اقتباسات من رواية الغريب
اقتباسات من رواية الغريب
اقتباسات ومقتطفات من رواية الغريب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الغريب
مشاركة من tarek hassan (طارق حسن)
إننا دائما ما نكون صور مبالغا فيها عما نجهله من أشياء .
مشاركة من Ahmed Louaar -
ان الانسان يجد متعة حينما يستمع الى الناس وهم يتحدثون عنه .. حتى ان كان يجلس على مقاعد المتهمين
مشاركة من كوثر-kaouther -
عشت بهذه الطريقة، وكان بالإمكان أن أعيش بطريقه أخرى. قمت بهذا، ولم أقم بذاك. لم أفعل أشياء، في حين فعلت أخرى. وماذا بعد؟ كأني انتظرت طيلة عمري كي أبلغ تلك الدقيقة، ذاك الفجر الذي سأنال فيه جزائي. لا شئ كان ذا أهميه وكنت أعلم جيداً لماذا.
مشاركة من Mostafa hamza -
ماذا يهم؟ مافائدة الحب، الصداقة؟ ماذا لَو مُتّ؟ هل سآتي الى هذه الدنيا من جديد كأبلهٍ اخر؟ ام ان خبراتي ستظل قائمة لِيستفيد منها جديدي؟
مشاركة من Mohammed Talb -
في ذلك الليل الذي يفيض بالنجوم احسست للمرة الاولئ برقة و عذوبة اللامبلاة و احسست انني كنت سعيدا في يوم من الايام و لازلت حتئ الان
مشاركة من Mouhib Bnjd -
في حالات معينة ، يكون الاستمرار ، الاستمرار فقط ، فوق طاقة البشر
مشاركة من Khaled Elsherbini -
بالنسبة الى الفكر البشري لا يوجد سوى عالمين ، عالم القدسيات و عالم التمرد ، و أن إختفاء أحدهما معناه ظهور الآخر...
مشاركة من محمدعلي طارق -
ولكن الجميع يعرفون أن الحياة ليست جديرة بأن تعاش
مشاركة من Aleen Darwish -
يعتريني هذا الشعور الغريب بأني شخص زائد عن الحاجة أو متطفل على المكان بشكل ما.
مشاركة من حَوْرَاءُ الشيّخ -
كثيرًا ما كانت أمي تقول إن المرء لا يكون باستمرار عاثر الحظ تمامًا.
مشاركة من حَوْرَاءُ الشيّخ -
ولا أعرف لماذا توقفنا طويلاً قبل أن نبدأ السير.
مشاركة من Mostafa hamza -
❞ كانت تبكي غالبًا. ولكنّ ذلك كان بسبب العادة. فبعد عدّة أشهر، كانت ستبكي لو أنّهم سحبوها من المأوى بسبب العادة أيضًا ❝
مشاركة من Eyad Nabel