نايس ✨ المراجعات تحمسك
هكذا خُلقت > مراجعات رواية هكذا خُلقت
مراجعات رواية هكذا خُلقت
ماذا كان رأي القرّاء برواية هكذا خُلقت؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
هكذا خُلقت
Logi El Mahdi
هو فيه كذا روايه مش بتنزل ليه زي ارض زيكولا وقواعد جارتين!
basma al sadi
لم يعجبني بما اتصفت به السيدة في القصه من غرور وأنانية وعدم احترامها لزوجها بعد كل السبل الذي سعى ليه من أجل سعادتها ولكن الغرور يسري مسرى الدم هداها الله وسامحها اذا كانت القصة حقيقه . وهذا يسجد واقع تعيشه الفتيات بعدم القناعه بما حباه الله والنظر لما في أيدي الغير .
ثانيا انتقال الفتاه من تعلم أمور الدين لتصبح عندما تتزوج مفتوحة القيود لتفعل اشياء محرمة ف ديننا الاسلامي من خلوتها مع شباب ورقص معهم لا اتوقع ان هذا يمثل الفتاه العربيه .
Doaa Hatem
تدعو الكتابة القارئ الى الاستيلاء من مدى الغرور والعلو والطيش
والغريب ان الزمن الذي عاشت فيه الكاتبة لم يكن الناس الى درجة الانفتاح
اضافة الى حظها من الرجال الطيبين ؟؟
Youness Essofyany
انا انتهيت من فصل اول بداية غير مشجعة لكن اتوقع منه أفضل لي أنه نهاية جزأ اول كانت محمسة
دلال
بسم الله الرحمن الرحيم ..
ايقنت بعد قراءة القصة ان بعض الحريم ( الحرية ) لا تصلح لها و ان قليلا من الربط و الخنق أبرك لها و أفضل
عموما
الشخصيات الأنانية الي مثل شخصية البطلة موجودة بيننا و يا كثرها و عادي و ما استغربت ولا قيد أنملة انها جحدت زوجها جحدة حقيرة
سبحان الله الي رزقها زوج عكس شخصيتها تمامًا .. بليد بلادة الأرض
و ما عجبني وصف زوجها انه كريم و ذا مروؤة و شهامة و صبر و هو بعيد عن هذا كله هو بلا كرامة و اول خطأ وقع فيه هو استقباله لهديه الأماني ببلادة بدون سؤال أو انزعاج
و الله يغفر لهم و يرحمهم ان كانت القصة حقيقة ... و الحمدلله الذي عافانا
نجي للسرد حلو ممتع بس بزيادة هرج ...
يصف الحريم وصف ساحر و لمن يجي للرجال يكتفي بكلمة ( وسيم ) 😂
اوك فهمت 😉
وئام يحي
قرات الرواية الى الفصل الخامس . كانت الفصول البدائية مثل الاولى والثانية والرابعة جميلة وتسعد قلبي عندما اقرأها لكن بعد ما قرات الفصل الخامس وجدت شيئًا من الاحداث السيئة اظنها بداية تقلب حياتها و عندما كانت تخاطب نفسها بحزن و ندم على ما فعلته بصديقتها و صديقتها . تمنيت لو كان بإمكاني ان اعيد الزمن لها لتصحح ما بلغ منها من أخطاء فعلته لسمعتها وسمعت صديقها و صديقتها 😔وأرجو ان تنتهي القصة على خيرٍ مما اظنه
NON🎀
عشت كل سطر وكل حرف بالكتاب اثر فيني جداً لدرجة خنقتني العبرة
يمكن لاني اشوف بنفسي شيء من شخصية هذه المرأه من غرور وكبرياء وانانيه. ومؤقنه انها ف حالات كثير سبب لمشاكل لانهايه لها،،،
استمتعت كثير بحياتها مع زوجها وعلى ماهم عليه من وفاق اعجبت بشخصية زوجها وقله ماتجد رجل مثل ماكان يتسم به من كرم وعطف وحلم وصبر وماكان يبذل كل جهده في سبيل راحتها ورضاها
واحزني جداً ماصرو اليه .
Joumana Jaafar
"هكذا خُلقت" سيرة ذاتية على لسان امرأة، سطّرتْها بحسّ مرهف، وذوق رفيع، وثقافة عالية، ولغة أدبية راقية قد لا يتمتّع بها بعض الكُتّاب المتمرّسين .
ورغم إعجابي بأسلوب الكتابة الأنيق، وما تمتلكه هذه الراوية من قدرة على سرد الأحداث بطريقة شيّقة، ومن براعة في التصوير، إلا أنّ لي مآخذ كثيرة عليها كامرأة في سلوكها وشخصيتها. ولكن حسبنا منها أنها اعترفت بأخطائها وتابت .
Ayat Luffy
هسا اني بالفصل الثامن وتصرفات البطله تجلطني حرفيا ساعدوني
والله متستاهل هالدكتور ليش هيج ليييشششش
هسا خلصت من الرؤايه ومن الجيد اني لم اتوقف عن قرائتها لان بيها بالاخير الكثير من النصائح والحكم وحبيت كلام الخاتمه من مابي من فلسفه والي شفته من حياتها كولها هي بيدها جابت تعاستها ولذلك شفت العنوان من جد يليق بيها هكذا خلقت
lamis.asali
القصة راءعة كتبت بعناية فاىءقة. سلاستها لا تجعلك تتركها لانك في البداية تشعر انها قصة عادية ولكن سرعان ما تاسرك بطريقة سردها لتعرف المزيد والمزيد. وتختمها بطريقة راءعة. استطاع الكاتب ان يرسم حقا شخصية المغرور والذي تتملكه الغيرة.
Badreddine Louachama
كتاب رائع ماتع القراءة. وأكثر ما شدني إليه هو دقة وصف الكاتب(ة) للحالات النفسية التي تمر منها. أنصح بقراءته. والسلام.
Sara Bonoise
على قد ما احببت شخصية البطلة في الاول على قد ما كرهتها في الأخر و كانت تستاهل نهاية سيئة لما فعلت بزوجها الاول 💔