❞ الكتابة ميزان يتأرجح بدقة بين حاسة الناقد و الرضا الأحمق عن النفس.. لو زادت عندك حاسة الناقد فأنت لن تكتب حرفاً.. أما لو زاد الرضا الأحمق عن النفس فأنت فقدت القدرة على معرفة الجيد.. ❝
قصاصات قابلة للحرق > اقتباسات من كتاب قصاصات قابلة للحرق
اقتباسات من كتاب قصاصات قابلة للحرق
اقتباسات ومقتطفات من كتاب قصاصات قابلة للحرق أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
قصاصات قابلة للحرق
مشاركة من haya sultan
❞ «أمور وأحلام.. شجون وأوهام» .. كلمات لا معنى من ورائها سوى مجرد تراص الكلمات والدغدغة الحسية السمعية.. هذا هو ما يحسبونه أدبًا.. ❝
مشاركة من haya sultan -
انتهت صداقتنا ليس بمشاجرة أو موقف عنيف، وإنما هي حالة من القرف والملل التدريجي.. ما ينتهي ببطء لا يعود بسرعة.. لا يعود أبدًا..!
مشاركة من haya sultan -
❞ الكلام الفارغ يجب أن يقرأ بسرعة البرق، والكلام المهم يجب أن يقرأ ببطء السلحفاة.. نصيحة لن أنساها لأحد معلقي الكتب الأمريكيين.. ❝
❞ الكاتب الذي تحب قراءته هو الذي يشعرك بأنك أفضل مما توقعت أو أسوأ مما توقعت ❝
مشاركة من haya sultan -
أريد أن أجمع قدراً من المال يكفي لعلاج الأمراض التي أصابتني أثناء جمعه.. !
مشاركة من farah alkhasaki -
أحب مباريات كرة القدم المعادة، حتى أقوم من البداية بتشجيع الفريق الذي سيفوز!
مشاركة من farah alkhasaki -
يبدو أنه بدين كنوع من الحماية.. كل هذا الدهن يحاول ان يحمي تلك الروح المرهفة الحساسة!
مشاركة من farah alkhasaki -
التعبير عن الإعجاب لدى الأطفال بسيط جداً وعملي جداً.. كل ما هو جميل يجب أن يحرق أو يحطم أو يمزق أو يبدد !
مشاركة من farah alkhasaki -
«الأمريكان لم يقصفوا قط مدينة بها مكدونالد».. كلمة قالها جندي أمريكي في العراق وأرى أنها تلخص كل شيء !!!
مشاركة من farah alkhasaki -
قال لي: نحن نتحرك بفرق الجهد.. الغرب يتحرك بمجموع الجهود.. الفرد هنا متميز لكن المجموع فاشل.. هنالك يوجد نظام مستقر يستفيد من كل جهد مهما صغر..
مشاركة من farah alkhasaki -
عنق زجاجة.. عنق زجاجة.. منذ عام ١٩٦٧ ونحن نمر بعنق زجاجة.. هذا أنبوب اختبار ولا يمكن أن يكون زجاجة أبدًا.
مشاركة من Mostafas Elsayed -
❞ لا أخاف الموت.. أخاف أن أموت قبل أن أحيا..
أنا بخير.. لا ينقصني إلا المال والصحة والسعادة.. ! ❝
مشاركة من Karim Gamal -
❞ لا أخاف الموت.. أخاف أن أموت قبل أن أحيا..
مشاركة من Bahaa Atwa -
هذا هو المصري الأصيل.. يعرض حياته للموت كي لا يدفع ثمن تذكرة القطار، ثم يدفع أضعاف هذا في مكالمة موبايل أو ثمنًا لحجري شيشة.
مشاركة من Saad Elsaka