حقيقة رواية رائعة حيث لكل منا حلمه الذي يسعى لتحقيقه ومقابل ذلك عليك بالتضحية بأغلى الأشياء والتغلب على الكثير من العقبات والإيمان بالقدرة على المواصلة ..من أفضل ما قرأت
الخيميائي > مراجعات رواية الخيميائي
مراجعات رواية الخيميائي
ماذا كان رأي القرّاء برواية الخيميائي؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
الخيميائي
Momen Aljehani
استمعت للرواية ككتاب مسجل خلال سفري بالسيارة ,
باللغة الانجليزية , لهجة بريطانية و بصوت الممثل الانجليزي جيريمي آيرونز الذي اضافت نبرته الهادئة وصوته العميق نكهة خاصة.
مجرة الكتب
الرواية تتكلم عن سنتياغو أبوه خميائي سنتياغو حلم حلم وراح يفسرو كان تفسير الحلم أنو في كنر في مصر ولازم يدور عليه أيش حيعمل للتفاصيل أكتر قناتي في يوتيوب عالمي الأخضر
Ameera Amaiyra
فيه عمق غريب مع ان القصة قد تبدو عادية ومالوفة لكن العمق الذي فيه يعيش مع الذي يريد تحقيق اسطورتة الشخصية ويجعلة يؤمن بان المشاكل قد تكون هي الحلول او الطريق اليها
omar tareq
رواية جميلة مليئة بالتشويق والعبر، .. قد تضل الطريق ولا تصل، وقد تصل ولا تجد ما تريد، ولكن تذكر دائمًا أن تستمر في القتال من أجل هدفك، حتى لو كان بداخل حلم ..
Nora Eraqi
قرأتها فقط لأن الكثير من أصدقائي فعل كما أوصاني بها الكثير..
الميزة الوحيدة التي اجدها بها هيا قصرها..
قد أنصح بها ابني فقط من باب التعود على قراءة الروايات.
Dina Al-amouri
رواية رائعة... تتحدث عن عمق علاقة روح الانسان و رغباتها بالوصول الى اهدافها بعمق روح الطبيعة التي تتسخر و تتحد مع روح الانسان لتحقيق هدفه و غايته الشريفة
Abdo Mohammed
1-الترجمة العربية سيئة جدا
2-الكتاب overrated
3-ليس الا كتاب تنمية بشرية
4-لم اشعر انه رواية متكامله
5-عنصر الملل به كبير
فيما عدا ذلك فهو جيد
ADEL ALQissi
رواية جميلة تتحدث عن فلسفة الحب والحياة .. هذي الرواية جعلتني أعيد النظر في حاسة الحدس لدي ومدى رهافة إحساسي بإشارات قلبي .. جميلة ولطيفة جداً
Marwa Abbas
رواية اكتر من رائعة الحقيقة
قليلا ما اقرا رواية وعندما اتوقف فى جزء واعود لاستكماله اشعر برغبة فظيعة فى قرائتها من البداية مرة اخرى :)
Salma Hmidan
الكتاب حلو ... بالنسبه الي بستحق الشهرة الي اخذها واكثر جمله عجبتني بالكتاب هي (إذا رغبت في شيء ، فإن العالم كله يطاوعك لتحقيق رغبتك)
هلوسات هندسية
ما هذه الروعه
خيال ورومانسيه .. تاريخ وجغرافيا .. علم نفس واساطير
تمنيت كثيرا لو قابلت مثل هذا الخيميائى وهذا الشاب سانتييجو وفاطمه
MOHAMMED OBEID
أول رواية أقرأها ، كانت خيارا موفقا بلا شك ، من الجميل أن تقرأ لكاتب لغته بسيطة لكنها عميقة وروحانية جدا ، بلا شك سأقرأ كتبه الأخرى
عماد الصغير
اول كتاب قرأته لباولو كويلو ولن يكون الأخير بالتأكيد .
أعجبني كثيرا أسلوبه وطريقة سرده للرواية,
علمتني الرواية : اسطورتي الشخصية
Maged Magdy
الغاية هي الرحلة وليست نقطة الوصول الحاضر هو ما كان مستقبلا وما سيستحيل ماضي فهو اولا بان يعاش بكل ذرة من كياننا فلنستحلب الحاضر