بردت عيوننا
لا تحزن > اقتباسات من كتاب لا تحزن
اقتباسات من كتاب لا تحزن
اقتباسات ومقتطفات من كتاب لا تحزن أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
لا تحزن
ه: «لا تسُبَّنَّ أحداً، ولا تضرِبنَّ بيدِكَ أحداً، وإنْ أحدٌ سبَّك بما يعلمُ فيكَ فلا تسُبَّنَّه بما تعـلمُ فيه، ولا تحقِرنَّ من المعروفِ شيئًا، ولو أنْ تُفْرَِِغ منْ دَلْوِك في إناءِ المستقي».
صل الله عليه وسلم
مشاركة من SaLeH ALHARTHI -
قرت بس العينه وحطيت مليون ملاحظه يهبل واول مره اقرا كتاب وابي ادخل عالم الكتب عشان استفيد وافيد باذن الله بس امل بسرعه واخلص كل ما قرات كتاب لاكن الكتاب هذا ما مليت منه ابد راح اقرا الباقي ان شاء الله واكتبي راي كامل عنه🤎
انصح اللي ما تحب تقرا شي معقد وتبي تستفيد وتمل من المواضيع بسرعه تقراه
مشاركة من ميم الحربي -
يوم تجدُ في حياتك فراغاً فتهيَّأْ حينَها للهمِّ والغمِّ والفزعِ؛ لأن هذا الفراغَ يسحبُ لكَ كلَّ ملفَّاتِ الماضي، والحاضرِ، والمستقبلِ من أدراجِ الحياةِ فيجعلُكَ في أمرٍ مريجٍ، ونصيحتي لكَ ولنفسي أن تقومَ بأعمالٍ مثمرةٍ بدلاً من هذا الاسترخاءِ القاتلِ؛ لأنهُ
مشاركة من hossam hassan -
إن بعضَ الناس عندَه قلبٌ كالإسفنجِة يتشربُ الشائعاتِ والأراجيفَ، ينزعجُ للتوافِهِ، يهتز للوارداتِ، يضطربُ لكلِّ شيءٍ، وهذا القلبُ كفيلٌ أن يحطمَ صاحبَهُ، وأن يهدمَ كَيَانَ حامِلِهِ.
مشاركة من سارّة يحيى -
الراحةُ غفلةٌ، والفراغُ لِصٌّ محترِفٌ، وعقلكَ هو فريسةٌ ممزَّقةٌ لهذه الحروبِ الوهميَّةِ
مشاركة من سارّة يحيى -
لليومِ فقطْ سأعيشُ؛ فيا ماضٍ ذهبَ وانتهى اغربْ كشمسِك، فلن أبكي عليكَ، ولن تراني أقفُ لأتذكرَكَ لحظة؛ لأنكَ تركتنا وهجرتَنا وارتحلْتَ عنَّا ولن تعودَ إلينا أبدَ الآبدينَ.
F th f v. V. V. V. Vvvvvvffvvvvvfv
fvvvfvfvfvfvfvf vfvvvvvfff very. V v V. V. V. V. V. V. V. V. Vv BFF. Vv. Fffffvff vffvfvfvfvvfvvv fvvffvfffvfffvv fvvf v. C c. C. مشاركة من Noha Ezzat