nnn
الأرواح المتمردة > اقتباسات من رواية الأرواح المتمردة
اقتباسات من رواية الأرواح المتمردة
اقتباسات ومقتطفات من رواية الأرواح المتمردة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الأرواح المتمردة
إن الله قد رَزقَكُمُ البنينَ والبناتِ لِكيْ تُدربوهُم على سُبُل الحقِّ وتَمْلأُوا صُدُورهم بأغاني الكيان ، وتتركوا لهم غبطةَ الحياة إرثاً ثَميناً ، فكيف تَهجعونَ وتخلِّفونهم أمواتاً بين أيدي الدَّهر ؟ غرباء في أرض مولدهم ، تعساء أمام وجه الشمس ؟
مشاركة من رهف الخالد -
وطرت فى فضاء الحب والحرية وانا سعيدة الان بقرب الرجل الذى خرج وخرجت شعلة واحدة من يد الله قبيل ابتداء الدهور،ولاتوجد قوة فى هذا العالم تستطيع أن تسلبنى سعادتى ، لأنها منبثقة من عناق روحين يضمهما التفاهم ويظللهما الحب
مشاركة من Mohammed Mustafa -
"أما صرع الأمير عدوا في غابر حياته؟، أما سلب مالا أو عقارا من أحد تابعيه الضعفاء؟ أما راود امرأة جميلة عن نفسها؟ هل كان معصوما عن هذه المحرمات فجاز له إعدام القاتل وشنق السارق و رجم الزانية؟"
" ومن هم الذين رفعوا هذا اللص على الشجرة؟ أملائكة نزلوا من السماء أم رجال يغتصبون و يسرقون كل ما تصل إليه أيديهم؟ ومن قطع رأس هذا القاتل ؟ أأنبياء هبطوا من العلاء أم جنود يقتلون ويسفكون الدماء أينما حلوا ؟ و من رجَم هذه الزانية أنُسّاك ٌ طاهرون أتوا من صوامعهم أم بشرٌ يأتون المنكرات و يفعلون الرذائل مختبئين بستائر الظلام؟"
مشاركة من Ebtesam -
اذا تنجبون وتاكلون خرا يكون افضل اوكي اوكي باي