مشاعري مختلطة كأختلاط لهجتي و كلامي فاتمنى ان تعذروا لهجتي العامية
الحقيقية فكرت ان اكتفي بالخمس نجوم و لكن هل يليق فعلا ان نرحب و نودع ناس عرفتهم و وجدت في صحبتهم العديد من اجوبة لاسئلة تدور في عقلي منذ زمن ؟
بالامس كنت ابحث عن صحبة في رحلتي التي اخترت ان تكون break من صخب الناس من حولي
فقررت ان اتعرف على غزل .. و الغريب طبعا!
قبل ما ابدا بحرق الاحداث حابة اولا اشكرا د.نرمين على جمال القصة و جمال الرحلة اللي حقيقة يعني غيرت جزء من روحي و اشكرك اكثر على اهتمامك بالتفاصيل و الالفاظ حسيت نفسي فعلا سافرت للأربعينات لمصر !
و الان ؛
خليني اعترف و اقول انه من اول لحظة فهمت ان اسم الغريب ليس اسمه الحقيقي لكن المفاجئة كانت قويةفعلا بخصوص فايزة
و انها غزل فعلا !
و لكن نظرا لقصته ما استغربت حقيقة انها عاشت المرض حقيقي لان ببساطة الاحداث كانت اقوى من قدرة اي انسان طبيعي خاصة و انها احداث في اعمار متقاربة بدون بريكات ما بين كل صدمة و الثانية
تدرين و انا اقرا اللقاء الاول للغزل بالغريب اكتشفت حقيقة ؟
اكتشفت اني لأول مرة ما انبهر بالبطل و اتوقع فيه الجانب الطيب كنت مثلي مثل غزل للي قلقت بالبداية من تسليمها قلبها للغريب
بس فهمت ليش! لان ببساطة طريقة تصويرك للمشهد و البطل خلتني اشوفه بعيون غزل وبالتالي قلقت للان ببساطة المعلومات قليلة عنه !
و الاغرب من هذا انه كنت متاكدة من حب مراد لفايزة و ما تاكدت من حب الغريب لغزل الا بالنهاية
بالنسبة لي مراد و ردة فعله في الدفاع عن فايزة دايما كان واضح جدا انه يحبها
عكس فترات غياب الغريب و ظهوره المفاجئ لغزل كان موضع شك
بس شكراااا شكرا لانه خليتي البطل طبيعي و ليس حقير
و ان كان له غلطاته
سبحان الله شخصية دكتور عصمت ذكرتني بالشاعر نزار قباني و قصته مع اخته و كونه قرر يدافع عن قصتها باللي يقدرعليه و بطريقته الخاصة
و بصراحة حبيت طريقة حمايته لفايزة حتى و هي تتكلم الصراحة كلنا نحتاج هذا النوع من الامان للتعبير
اعترف ان ايريني سحرتنييييي تبهرني انوثة النساء بالخمسين احسها فعلا انوثة صافية حقيقية بدون تكلف و الاهم بدون غيرة
بمعنى هي ما كانت تتصنع اللطف او الجمال لانها تغار من نساء ثانيات او حتى من غزل ! لهذا جذبتني انوثتها و كانت لطيفة علاقتها بالباشا❤️❤️❤️
النهاية حلوة و متقنة جدا و يمكن تلاحظون ما تكلمت عن ابو فايزة البيولوجي لان ببساطة لما نقرا قصة فيها ابطال حقيقين جاهدوا انفسهم و حاربوا سواد نفسيتهم و انتصروا عليها تتضائل عندها الحاجة لمناقشة السواد نفسه
لان ببساطة احنا مشغولين بالبطولة و تفاصيلها 🖤
و بس شكرااااا من القلب على الرحلة الحلوة ❤️