لاشين: الكتاب الأول – عهد الدجالين > مراجعات رواية لاشين: الكتاب الأول – عهد الدجالين > مراجعة Hesham Wahdan

لاشين: الكتاب الأول – عهد الدجالين - شيرين هنائي

هل تذكرون برنامج بعد منتصف الليل الذى كان يقدمه دكتور رفعت إسماعيل - فى سلسلة ما وراء الطبيعة - فى اواخر الستينات من القرن الماضى؟؟؟ حسنا يعود البرنامج مرة اخرى بعد مرور نصف قرن وبعد وفاة دكتور رفعت ومفاجأة اختفاء المذيع القديم للبرنامج فى ظروف غامضة !!!؟؟؟.

استطاعت الكاتبة الموهوبة جدا فى اعادة إحياء البرنامج مرة اخرى فى وقتنا الحاضر واعادت لنا ذكريات سلسلة ما وراء الطبيعة بعد ان انتهت بوفاة بطلها ومؤلفها - العراب - أيضا بعد ذلك. يعود البرنامج مره اخرى فى عام ٢٠٢٠ بمذيع جديد وضيفة جديدة لها خبرة ما فى الماورائيات بعد نجاح كتاب لها يسمى أشباح الموالد. يتلقى البرنامج رسائل المستمعين عبر الفيسبوك ومكالماتهم التى تحكى احداث خارقة للمألوف والتعليق عليها من قبل ضيفة البرنامج.

نعرف فى الموسم الجديد ماذا كان السر وراء اختفاء المذيع القديم شريف السعدنى. وفى نفس الوقت نتعرف على شخصية لاشين الدجال وأبنائه أنيس وآدم وماهى حقيقة هذا الشخص هل هو مجرد نصاب أم مشعوذ حقيقى له أساليب شيطانية ما؟؟؟ وماهى حقيقة عهد الدجالين الذى يتوارثه أبنائه من بعده؟؟؟.

استطاعت الكاتبة بجدارة ان تقدم البرنامج القديم بشكل جديد وعصرى يتناسب مع الزمن الحالى ومفرداته.

الكتاب ممتع جدا بلا شك وسوف يصدر بشكل دورى لنعرف المزيد والمزيد عن لاشين وماذا حدث له وماذا سوف يحدث لاحقا ونتعرف أيضا على تجارب وحكايات المستمعين الخارقة للمألوف كما كان يحدث أيام دكتور رفعت اسماعيل.

فى انتظار الكتاب الثانى بدون اى شك.