مالذى قد يدفع مجموعة من الشباب لإرتكاب أشد الجنايات مأساوية القتل وإطعام الآخرين لحوم البشر هل هما شهوتى الشهرة والغنى
هل حقا مشاكل العوز للمال والبحث عن الشهرة والنجاح بعد محاولاتك المستميتة الفاشلة للحصول على أحدهما أو كلاهما سببا رئيسيا لارتكاب الأخطاء لاتجب ب لا ياصديقى ف الكل متدين حتى تأتى العاهرة.
وهل يصبح الغنى الفاحش جحيما هل يجعل منك فاسدا ومفسدا وسببا لاستهتارك بالبشرية وكل من هم دونك و يجعلك ترى من هم أقل منك حيوانات صالحه للاستهلاك أو عبيدا لتحقيق فواحشك فغناك ووضعك الاجتماعى لن يجعلاك تتلوث بدماء الآخرين
لاتتعجل فى الحكم ياصديقى فأنت لم تجرب هذا الأمر بعد
ماذا لو توافرت لديك جميع العوامل والأشخاص الماهرين
وهل حقا طعام البشر يصبح لذيذا وشهيا بل ويدفعك لإدمانه إذا ماأضيفت له التوابل والصوصات ودرجة حرارة طهى مناسبة وأن بعد الموت تتشابه جميع الحيوانات أم أن كل ذلك عبث ومحض هراء
وماالذى قد تتسبب فيه أنانيتك وعدم تحملك المسؤلية واستهتارك إذا كنت تحيا وسط جماعه من الناس من خراب لحيوات من هم حولك والآخرين .
مع دانتى وليتاو وميجيل وهوجو وكورا
فكرة مختلفة وعوامل متوفرة من مكان وأدوات وأشخاص محترفين وستحصل حتما على نجاح باهر
ولا تقل هى مرة واحدة وأتوقف بل إن الخطأ يجر أخطاء أخرى معه حتى تصبح روحك مثقله ويصبح لافكاك من الاستمرار طالما انزلقت قدمك ولم تسعى لتحريرها فاعلم أنك لن تتوقف إلا إذا حلت الكارثة.
وكيف أصبح الانترنت والديب ويب وبالا على البشرية حيثما من آمن العقوبة أساء الأدب
ملحوظة.. الرسومات الموجودة ببعض الصفحات طفولية و ركيكة لاتتناسب وعظم تفاصيل القضية وقوتها
..شخصية أمبرتو أضفت على النص والحبكه مثالية زيادة عن اللزوم وكان ممكن يتطوروا فى أعمالهم بدونه لكن فجأة بيت جديد عربية جديدة ،جثث سهلة ، خدم وحشم وسيكيورتى وكمان طلع هو بيستخدم فكرة لحم النورس أعتقد الرواية من غيره كانت هتبقى أفضل وأروق وأقل فى الحشو وكمان شخصية فلاديمير حشو لاطائل له.
...أرفض وبشدة وأستهجن وجود المث.لية والحديث عنها فى النص