رواية :صرخة أخيرة
زيارة منتصف الليل
لم يعجبني فقط ان القصص قصيره جدا وكثيره فبعض منها لم استمتع بها استمتاع كامل
السرد والحوار كان باللغه العربيه الفصحي الخاليه من اي تعقيدات
اعجبني اسلوب الكاتبه عامه وطريقه السرد وجذب الانتباه
❞ عن أي مستقبل تتحدث؟! لقد خسرت كل شيء، لا أزال في المنتصف، أعافر مع بشر لا يشعرون بي، أشق طريقًا لي في الحياة، وسط المكائد والمؤامرات، بينما أرتجف خوفًا من بشاعة الناس…
❞ الحياة ألمٌ كبير، من رحمها يأتي النور، هكذا أراد الخالق. لم يمنحك حُلمًا إلا لسبب بعينه، فقط عليكِ بالسعي، وحده البحث سيجعلك تعثرين على الإجابات.
❞ بالتأكيد.. الله وحده كافٍ، لكنني بشر.. أبحث عن روحٍ لديها نفس شغفي بالنور، عن قلبٍ يقاسمني أفراحي وأحزاني. يا عزيزي، رغم إنني محاطةٌ بالكثيرين، لكنني لا أزال وحيدة.
❞ أخبرتك ألف مرة أن قوتك الحقيقية في وحدتك، لكنك تصرين على إذلال نفسك من أجل إرضاء الآخرين. فعلتِ الكثير من أجل أحبائك، بعضهم بقي على العهد، آخرون هجروا الطريق، لن ينفعكِ البكاء على الراحلين، لتصحبهم السلامة، أو ليذهبوا إلى الجحيم.استمتعي بكل لحظة مع أصدقائك الأوفياء، الباقين على العهد. المهم أن تحافظي على شغفك، حلمك، طموحك، حياتك.
❞ بعض الناس لا يُصدّقون البراءة، يظنون أنها كمين، يرتضون بالذل بدلًا من الحب، أولئك الناس لا يستحقون سوى الشفقة. حرمهم الله من تقدير النعمة التي في أيديهم، أما أنتِ فلتحافظي على قلبك نقيًا، طاهرًا، رغم كل ما يعتريه من وجع