قضية ست الحسن : تحقيقات نوح الألفي > مراجعات رواية قضية ست الحسن : تحقيقات نوح الألفي > مراجعة Basant Elsemary

قضية ست الحسن : تحقيقات نوح الألفي - ميرنا المهدي

❞ سأخبرك ثلاث حقائق عن نفسي:

⁠‫أولاها أنني أُدعى «نوح».

والثانية أنني أصبحت ضابطًا في المباحث الجنائية تأثرًا بالمحقق كونان.

⁠‫أما الثالثة، حسنًا، فسأُعلمك بها في الوقت المناسب. ❝

#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ المادة ٤١ من القانون ١٠٩ تنص على أنه يجوز تكليف الضابط بالعمل في غير أوقات العمل الرسمية، علاوة على الأوقات الرسمية، إذا اقتضت مصلحة العمل ذلك. ❝

#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ مَن يستخدم الرصاص، فهو صاحب شخصية درامية مغرورة، وغالبًا ضحيته ابتزته أو استفزته. ❝

#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ من يستخدم الخنق، فهو شخص يحمل الكثير من الضغينة والاستياء المتراكم تجاه ضحيته، وفي الأغلب دافعه هو الانتقام ❝

❞ أما أسوأ نوع من القَتَلة، فهو الذي يختار الذبح! ❝

‎❞ المجرم لم يرغب في فعل أي شيء سوى قتلها❝

‎#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ قد أتظاهر بالضيق والانزعاج، لكنني أحب التحدث مع أرواح الموتى، فهي وحدها التي تفهم ما لا يقدر الأحياء على استيعابه. ❝

❞ الجريمة لا سن لها أصبحنا في عصر يسهُل فيه سلب الناس أرواحهم! ❝

#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ فللظلم والعدالة البطيئة التأثير ذاته: صناعة إنسان يكفر بالعدل ويؤمن بالثأر الفردي. ❝

#قضية_ست_الحسن_تحقيقات_نوح_الألفي

❞ أرى في عمر الثامنة روح بدوية حسناء تعلمني كيفية التواصل مع عالم الأرواح، وبعدها أقابل روح مايسترو قلقًا على ابنته، فأعلمه كيفية الظهور في أحلام الأحياء، فيظل يقص لابنته في منامها عني وعن تواصلي مع عالم الأرواح، وعندما أتعرض للموت يظهر في حلم ابنته، ويجعلها تتصل بالإسعاف لتنقذ حياتي، ثم تزورني في المستشفى وأكتشف أنها الفتاة نفسها التي أغرمتُ بها طفلًا؟ ❝