#مسابقات_مكتبة_وهبان
▪️ترجمة : هند عادل
▪️٦٥٨ صفحة على أبجد
▪️تقييمي / ⭐️⭐️⭐️⭐️
▪️ العربي للنشر والتوزيع
▪️ رواية جريمة تدور في السويد ذات طابع فريد فهي ليست قاتل ومقتول وكر وفر فقط بل هي دراسة اجتماعية عميقة لطبيعة التربية والعوامل التي تؤثر علينا وتكون شخصيتنا في الصغر ، لنكبر بها اما صالحين للتعامل مع البشر أو قنبلة موقوته من الأمراض النفسية ...
▪️هي رواية أبطالها الرئيسيين شرطيه و ساحر للعقول ، مع ابطال ثانويين من فريق الشرطه و زوجه وابناء ساحرنا قارئ العقول ، اجتمعوا في ملحمة دراميه اجتماعيه مليئة بالألغاز الحياتيه والجريميه ..
▪️بجريمة قتل في صندوق يستخدم للعروض السحرية تبدأ سلسلة من الجرائم الغريبه تحمل بين طياتها مفاتيح و علامات تشير للقاتل فهل سيستطيع فينسينت قارئ العقول وفريق للشرطه الوصول له قبل جريمته الأخيره !
▪️أعجبني العمل رغم كبر حجمه وأحببت الطابع الأسري فيه ومشاركه فينسينت لأولاده ، كنت منبهره بكم التفاصيل عن التوحد والوسواس القهري لدرجه اني كنت اغسل يدي كثيرا لشعوري بالتوتر مع مينا ، الرواية ممتعه ينغصها فقط كبر الحجم فالقراءه الإلكترونيه سأحاول ربما أن اقتنيها ورقي في جزئها الثاني ..
▪️أما بالنسبة للترجمة فلاغبار عليها ، ترجمه دقيقه كانها اللغة الام لم تشعرني بأي صعوبه أثناء القراءه .
▪️ اقتباسات /
❞ أنه ليس إلا تأثير متلازمة "دائرة الضوء" التي تجعل الشخص شديد الشعور بنفسه. إنه ليس مسؤولًا عن أفعال الآخرين. لكنه لا يستطيع المقاومة، فعقله
يريد التفكير هكذا. ❝
❞ كل ما يهمها هو رأي الناس. أما نفس الإنسان فلا تهمها. ❝