حرف الراء > مراجعات رواية حرف الراء > مراجعة مايسة الألفي

حرف الراء - علا طارق

حرف الراء

ريڤيو رواية #حرف_الراء

الفكرة// كلنا يتمنى أن يعيش قصة حب رومانسية مفعمة بالحب والأمل، تدور أحداث الرواية حول قصة حب رومانسية تطرح فيها عدة تساؤلات حول الأنانية والواجب وغيرها فهى قصة حب مستحيلة بسبب الظروف، لكن خدتنا الرواية لنعيش أجواءها المليئة بالرومانسية.

الشخصيات// تجسدت الشخصيات في ثوب رومانسي أشعرنا أننا أمام فيلم رومانسي جميل نتمنى أن نعيش أجواءه.

الحبكة// جاءت جميلة ومقنعة خاصة في شرح تفاصيل الأحداث المنطقية التي أبهرتني جدا.

السرد// بدأت الرواية طريقة سردها بالراوي الذاتي، وما يحدثه من تعمق في أعماق شخصية هذا الراوي واتقانه في رسم الحكاية بدقة.

اللغة// جميلة جدا، أحسست وأنا أقرأ أنني أمام أحلام مستغانمي تسرد علي أحد رومانسياتها البديعة، فلم أشعر بغرابة الكلمات ولا وقع الجمل.

الاسلوب// إلى حد كبير عن مرادها من وصف جذاب مفعم بالأمل والتفاؤل والرومانسية الخلابة، لكن لم يعجبني المط في الأحداث، فكان من الممكن اختصارها في عدد أقل من الصفحات حيث أنني بدأتها مع رواية أخرى وهى مقهى أوريليا كي أستطيع أن أكتب ريڤيو عنهم الاثنين لأن الوقت يداهمني وموعد انتهاء المسابقة قد اقترب.

التقييم// كدت أن أعطيها الخمس نجوم لكني لا أحبذ التطويل في الأحداث فأعطيتها ٤ من ٥ نجوم وبالتوفيق للكاتبة الجميلة ..

#مسابقة_قراءات_قبل_المطبعة

#دار_الرسم_بالكلمات