أتروبوس > مراجعات رواية أتروبوس > مراجعة سَديم

أتروبوس - عبدالرحمن أمجد
تحميل الكتاب

أتروبوس

تأليف (تأليف) 4.2
تحميل الكتاب
هل قرأت الكتاب؟
  • قرأته
  • أقرؤه

    الى أين وصلت في القراءة؟

  • سأقرؤه

    هل بدأت بالقراءة؟نعم


لا يوجد صوره
5

كقارئة لأدب الفانتازيا الاجنبي لم اتوقع أبداً وجود اي كتاب في مصر او عربي في العموم قادرين على كتابة هذا النوع من ادب الرواية بهذة الاحترافية الشديدة ! و بناء مملكة متكاملة الاركان من وحي الخيال مئة بالمئة و يا إلهى على خريطة المملكة التي ظللت اتأمل جمالها .

من الواضح كثيراً تأثر الكاتب بكاتب الفانتازيا البريطاني "چورچ مارتن" -الذي كان كاتب الفانتازيا المفضل لدي قبل اصدار اتروبوس- ، سرد الرواية هادئاً بطيئ نسبياً و لكن متماشى كثيراً مع احداث و أجواء الرواية فهذا السرد المفسر جعلني اتخيل كل مكانٌ ذكر في الرواية بشكل مفصل حتى الملابس التي كانت و كأن الكاتب فصلها بنفسه بسبب خياله غير المحدود الذي جعلني أثق في هذا القلم فائق القوه سواء في جزء ثاني او رواية اخرى .

🖋تقييم نهائي :

متحمسة كثيراً لأصدار جزء آخر من هذة الرواية و هذا سيجعلني أنتظر سنة كاملة اخرى و لكني لست على عجلة فأنا أريد من الكاتب ان يأخذ وقته و راحته في كتابة الجزء الثاني .

99/100 , ⭐⭐⭐⭐⭐

Facebook Twitter Link .
2 يوافقون
1 تعليقات