وفجأة تحولت الطفلة لفتاة جميلة، نُحتت ملامحها كأنها وضعت مساحيق تجميل طبيعية أبرزت جمال عينيها الواسعتين، متى انتفخت شفاهها الصغيرة وتلونت بالأحمر الطبيعي!!! كيف ظهرت خدودها بهذا الجمال عندما تبتسم فتنقل السعادة لكل من يشاهد تلك اللحظة الملهمة التي تُشبه شروق الشمس من قلب المزروعات على ضفاف (النيل).
نوح المذبوح > اقتباسات من رواية نوح المذبوح
اقتباسات من رواية نوح المذبوح
اقتباسات ومقتطفات من رواية نوح المذبوح أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
نوح المذبوح
مشاركة من BASMALA NASSER
إلى الوقت.. أعتذر بسبب غبائي، تخيلت أنه يمكن الانتصار عليكَ، لكني الآن أكثر انتعاشًا بعد استسلامي لك، افعل ما تريد فإني ميِّت ابنُ ميِّت.
مشاركة من noor7assan -
وكم هي غريبة تلك الحياة التي تستمر بعد موت الأحباء، ينشغل العقل ساعة وراء ساعة بأشياء أخرى وتظل ذكرى الميت في ركن بعيد يعود له الأحياء من وقت لآخر.
مشاركة من Ahmed Alkady -
مشاركة من Ahmed Alkady -
مشاركة من Doaa Mohamed -
”أنا المذبوح فسل عني وعن مددي.. وإن لم ترَني فانظر إلى خدمي.. وسر إلي في جوف الليل ألقاك.. لا خوف من ظالم فكل قدر باللوح والقلم“.
مشاركة من Shimo♡Kassab -
لله أولياء في الخفاء، قلوبهم مع العرش، يعلمون عن السماء أكثر مما يعلمون عن الدنيا.
مشاركة من Shimo♡Kassab -
لفت (عزيزة) جسد ولدها في البطانية وقبلته في جبينه، رأى (عزت) وجه الطفل الجميل وآثار الذبح واضحة على رقبته.. انحدرت من عينه دمعة وهو ينظر للماء لشق البحر الذي رفع رأسه من الماء بعد أن ابتعد عن القارب
مشاركة من Yassmin Abdo -
ممَّ تتكون السعادة؟؟ إجابتي أنا هي الحلبسة وماء المخلل الأحمر تشربها في كوب، لكن الخبراء الذين يكرهون ارتفاع الضغط يرجحون أن السعادة هي مراحل في حياة كل منا ولكل مرحلة مفهومها الخاص بالسعادة، وشطارة كل شخص هي الحفاظ والاستمتاع بكل مرحلة قدر ما استطاع،
مشاركة من Emmy Elbasyouni -
❞ وسط رعب الحاضرين تحركت إحدى الستائر التي كانت تغطي نافذة الغرفة الغربية، وانفتحت ليظهر من وراءها (حمامة) الذي كان يقف هناك، كان متوسط الطول نحيل، يرتدي جلبابًا أزرق ويغطي وجهه بشال مزخرف لا يظهر سوى عينين ضيقتين ثابتتين بشكل مخ ❝
مشاركة من luka Queen